18 июня 2025, 22:44:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

стретчер

22 апреля 2009, 01:22:57 #190 Последнее редактирование: 22 апреля 2009, 01:23:27 от стретчер
St.Horak
не основу а вакуумную насадку :) напиши в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и спроси у Mizantropа в ПМ
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

St.Horak

22 апреля 2009, 01:34:17 #191 Последнее редактирование: 22 апреля 2009, 02:00:18 от St.Horak
Стретчер, скажи какие именно насадки с x4labs, я сейчас же закажу!
Их там много, поди разбери какую ты имеешь ввиду  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

St.Horak

22 апреля 2009, 01:45:21 #192 Последнее редактирование: 22 апреля 2009, 02:01:14 от St.Horak
Ладно...Завтра будет принято решение.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Tolkonachal

St.Horak  от Х4 очень хороши паралоновые трубочки, которые надеваются на силиконовую петлю, и сами петли, так как они не сильно растягиваются. Итого: заказывай штуки 4 паралонки и пару петель.

Дорогу осилит идущий

стретчер

22 апреля 2009, 11:36:24 #194 Последнее редактирование: 22 апреля 2009, 11:40:20 от стретчер
ЦитироватьИтого: заказывай штуки 4 паралонки и пару петель.

до кучи будет правильно взять еще гибридную площадку и пояски черные, штуки 3-4 :)
однако одолевают меня смутные сомнения - подходит ли основа от Андро к площадке Х-4? :unsure:
чес слово - не помню - если решишь - сперва обязательно уточни у них

Tolkonachal

Я же тебе предлагал не насиловать головку пару недель,дождаться,пока огрубеет, спешка видишь к чему привела. Теперь выход вижу такой, пока заживает венечная борозда, поработай мануально, а тем временем дождись пока придут канадские запчасти. Ремешок тебя думаю не порадует(кожи много), так что проблем будет не меньше, да и длина к которой ты прикладываешь усилие, будет на пару см меньше,что не очень хорошо.Так что не трать на него деньги, а присмотрись к вакуумной насадке, тем более,что из неё можно сделать стретчер и увеличить время насилия над пч часов до 12 в сутки ;)  
Дорогу осилит идущий

стретчер

разумно, но это
ЦитироватьРемешок тебя думаю не порадует(кожи много),

совсем необязательно ;) у меня тоже кожи немало - хорошо наловчится мотать важно

St.Horak

Ну и кому верить ???

Паралонки, ремешок. Нет, забей на ремешок. ОСнова ? Да, нет ! НЕТ! Хмм.. ДА! ..МБ? !

ТАк не пойдет :)

Будем ручками пока нупить, а что касается эксов - все равно работаю и зарабатываю.
Игрушки люблю :D  Надо попробовать поясковый ( можно и полноценный ) и вакуумник.
А жизнь покажет.

Да, мануальные растягивание в стороны искривления и наклона делать?...Не охота как-то...

А как же тогда ??  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

St.Horak

Ну раз с вакуумником такие астрономические цифры - то и результаты по логике должны быть у ребятишек ? 5-6-8 часов тракции ежедневно - не шутки. Или подводные камни там тоже есть и половина плюет на вакуумники, ничего не вырастив ?

А что касается спешки - я не спешил...Провисло - подкрутил. Вот и все.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

St.Horak

У американцев, на которых ты дал, стретчер, ссылку - ничего нет. Сегодня они отписали мне ответ на мыло .. НИЧЕГО у них нет.  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru