18 июня 2025, 17:36:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

St.Horak

Ладно, хватит лгать самому себе...

Мне кажется, что Андропенис мне не подходит. Перед тем, как начать в НУПе мне
все говорили - боль будет. Но сильную боль нельзя терпеть - это плохо.
Я терпел 3 недели, нося андро...Больше я не могу его носить, иначе моей головке свинец.

1). Андроринг и АндроТОП для меня абсолютно бесполезны. Андроринг сползает вместе с петлей, где бы он не был в исходной позиции. Паралоновая насадка ни к чему абсолютно - одна она жжет и клеится, а с андрорингом нельзя ( из-за ее толщины ) нормально затянуть на узел петлю. Как следствие - все съезжает ( петля, андроринг, паралон, остатки кожи члена и сама головка мнется ) - и все.

2). Чистая петля на головке - в последнюю неделю это ОЧЕНЬ больно. Я не мазохист. В районе уздечки - по краям уже несколько дней не проходит белый волдырь, который постепенно превращается в белую волдыревую полоску, ведущую от кожи почти к уретральному отверстию. А на коже, там где эта полоска продолжается - красная полоса. Снятие превратилось в истинную муку. Боли при малейшем касании петли напоминают те, когда сильно прикусываешь язык или еще лучше, когда у тебя острый пульпит. Ноющие, диффузные, иррадирующие. Пробовал завязать бинт - но хорошем натяжении петля вместе с бинтом сползает...Хорошее натяжение - это когда член не провисает.

С яйцедавкой я проблему решил, но описанные выше проблемы становились все сильнее и сильнее.
Я гнал от себя мысль, думал, что эта боль у меня в голове, но с каждым днем ношения экса становилось все невозможнее.

Но я не плачу и не хнычу...После каждого падения нужно иметь подняться и дальше идти...Ведь у каждого своя дорожка имеется. Я попробую поясковый экс, а еще послушаю ваши предложения про вакуумник.

Конкретно меня интересует - как ЭТО работает ? Где ЭТО купить ? И какой из ЭТИХ лучше ? А еще...Простите, а кто у "вакуумника" головку-то держит ? И где потом проблемы ? В чем ? Есть тема ( в экстендерах конкретно про вакуумник FAQ не нашел ).

Неудачи делают нас сильнее...Опыт - очень ценный. Но экстендер испанский фирмы AndroMedical я больше носить не могу. Никому не будет нравиться очень сильная боль. Каждый день. Так не должно быть. И надо что-то менять.

Спасибо за сочувствия   :huh:  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

стретчер

21 апреля 2009, 23:51:23 #181 Последнее редактирование: 21 апреля 2009, 23:54:25 от стретчер
St.Horak

мдя :unsure:

есть такой товарищ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], торгует вакуумными причиндалами, вакэкстендерами и вак.вешалками, попробуй купить у него только вакуумное крепление для головки, оно подходит к основе Андро и к тому же можно использовать его как вешалку ;)

сам вакуум или его подобие создается в замкнутом пространстве (колпаке) под действием силы вытяжения

процесс ношения комфортнее в разы механического экса, но следует остерегаться длительного воздействия вакуума или защищать головку обмоткой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

другие вакэкстендеры не смотри - плохая основа и рукава
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

St.Horak

Ладно, я аккуратно сложил андро и уложил его в коробку...Скользнула мысль про вымогание денег назад от компании, ну Да Бог с Ними, с Убогими..Пока присматриваюсь к эксам - почему бы ручками не поработать?

От программы новичка, по-моему, еще никто не умер.

Вот завтра и начну. Почему бы и нет, если андро отложен ( я реально больше не могу, друзья мои ),
а с новым придется подождать.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

стретчер

St.Horak
только не додумайся выбросить или потерять - основа у Андро хорошая - пригодится ;)
поджелкуй, посгибай, потяни - кто его знает - вдруг попрет потиху? :)  

St.Horak

Ни кто его не знает, мож попрет потихоньку, а обязательно попрет. Я сказал, пока я жив, я
буду стремится к 18 см прямого члена. От упражнений ( тем более - по проге новичка ) в любом случае
тонус должен улучшиться - а это, уже плюс..Да, кстати, тот поясковый экс ( Male Edge ) , неплохо бы, чтоб кто-нить разбор учинил. Многоуважаемый "7" например. Они у него прекрасно получаются.
Добавлено:
Ща скользнула мысль - передать андро в поясковый...Две резьбы сделать - и ремешок пустить. С андрорингом хм...
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

St.Horak

Че-то я реально ведусь на этот Male Edge, меня рекламой разводят жестко..Поясковый экс нового поколения. Это бывшие датчане, сделавшие Jes Extender сейчас выходят на рынок с уникальной новинкой. Прикольненький экс с ( судя по видео ) большой вариабильностью в поворотах \ разворотах. Цена вполне неплохо ( по сравнению с x4 , cкажем ). Что радует - ни лоходронский калькулятор.

Он мне посчитал, что чтобы с 14 см увеличить до 17 ( ширина вроде как должна прирости +0.8 ), то на
тяге 1200 г. надо носить 1071 час..Что выглядит вполне реально. Часов много.
На 2000 г - 670 часов и на 2800 г - 536 часов. Во как :)
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

стретчер

St.Horak
Цитироватьнеплохо бы, чтоб кто-нить разбор учинил.

это каким образом - по картинке чтоли?)) в каждом эксе есть свои недочеты, что-то сказать можно только после ношения, ну или примерки накрайняк ;)

хотя уже сейчас вопросы есть, например с кач-ом их поясков и бесполезными паралоновыми валиками, в Х-4 их даже на головку одеть не смог - ну и куда такое? :huh: значит мотать придется бинтом...

далее - основа что-ли пласстмассовая? :unsure: это не радует <_<

смотри конечно сам, но, вакуумная насадка+паралонки на жгуты от Х-4 позволят носить твой Андро сравнительно комфортно да еще и денег съэкономишь

St.Horak

Гдеж мне их заказать-то кормилец???

Да еще и все отдельно...

А вдруг, не дай Бог - травма головки от вакуума ??? ..Уже итак белый волдырь - телка уже походу поняла, но сказать боится...

Белые вздутия и красные следы бичевания сами по себе не появляются
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

стретчер

22 апреля 2009, 01:09:02 #188 Последнее редактирование: 22 апреля 2009, 01:16:03 от стретчер
St.Horak
Х-4 продает запчасти на офф. сайте  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - выписать из Канады или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] деятелей ( сам у них покупал - не кидают)
вакуумную насадку написал уже у кого - выписать из США от Монкебара
травму головки в вакэкстендере получить - надо очень сильно постараться и вообщем-то это не больно))
как правило травмируется от веса свыше  3кг на вешалке без обмотки с сетом в 1 час и больше
выход есть - обмотка пластырем и осмотрительность при подвешивании больших весов - обязательным является обматывание
вот как-то так...

St.Horak

Я ничего не понимаю..Мой прагматичный мозг ищет решения - утро вечера не мудренее! Брожу по сайтам, громко стуча по клаве...А может из наших кто продаст основу вакуумника, а то из США стремно как-то...Есть тут типы ?
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru