18 июня 2025, 07:49:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

alek20063

ЦитироватьЭто как иметь ствол в кармане

Desert Eagle 50го калибра  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

St.Horak

Прекрасно вы описали преимущества большого члена..Осталось только, чтобы он был...
У меня не было особых проблем в моей пока что небогатой сексуальной жизни ( мне 20, за это время сменил 3 подружки с 17 лет ). Но это лишь из-за того, что я мега-гиперсексуален и симпапусен, пока не видно члена...И из-за чувств привязанности, поскольку в этом я тоже хорош ( во как, нескромно !) .

Только подруга намекает на БОЛЬШИЙ член и на прямой член ( как я уже тут писал где-то - в некоторых позах есть дискомфорт ). Да и с нормальными амбициями молодого человека кисловато с 14,5 щеголять..

Все это привело меня на яндекс с фразой "увеличение члена", потом - через сайты с пилюлями, андро, помпами и дешевыми дисками с непонятными упражнениями к Петровичу на сайт, где я, промыв ему ехидными вопросами основательно мозги таки купил экс..А потом через пользователя Рендера я узнал про этот форум...

Назад дороги уже нет : Вытяни пенис или сгори в аду

Да, вот еще что....Что касается моего искривления, то на следующей неделе я иду к по-настоящему квалифицированному спецу..Ведь пока что двое интерних дают разную инфо - непонятно до сих пор, какого типа у меня искривление..А новый доктор - грамотный, один из лучших в Дрездене..Подружка постаралась - она у меня умница. Заботится о члене не меньше моего...Только про экс пока не знает...Все думаю - сказать или нет...Глядишь вместе надевать будем :lol:  И контролить будет, чтоб головка не ускальзывала  B)  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

Cruzzz

Цитировать..Все думаю - сказать или нет...Глядишь вместе надевать будемИ контролить будет, чтоб головка не ускальзывала

Скажи ей если доверяешь ей! Она это оценит, что ты не тарищься !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

St.Horak

ЦитироватьСкажи ей если доверяешь ей! Она это оценит, что ты не тарищься !

..Лады..Звоню

:unsure:  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

St.Horak

18 апреля 2009, 15:45:56 #144 Последнее редактирование: 18 апреля 2009, 15:46:51 от St.Horak
А пока что работаем  ;)  :

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

St.Horak

..Только теперь я понял что происходит...И почему петля ( точнее все петли ) продолжает НЕ держаться.
Дело в том, что многоуважаемый стретчер как-то порекомендовал для обезжиривания засаленных петлей обмыть их мылом..Я провел сию операцию со всеми 4 петлями из комплекта. ..Теперь я не могу вообще носить экс - петли настолько ослабли, что вообще ничего не держат. ЧТО ДЕЛАТЬ? Покупать новый экс ?...
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Cruzzz

Цитировать..Только теперь я понял что происходит...И почему петля ( точнее все петли ) продолжает НЕ держаться.Дело в том, что многоуважаемый стретчер как-то порекомендовал для обезжиривания засаленных петлей обмыть их мылом..Я провел сию операцию со всеми 4 петлями из комплекта. ..Теперь я не могу вообще носить экс - петли настолько ослабли, что вообще ничего не держат. ЧТО ДЕЛАТЬ? Покупать новый экс ?...

CКорее вопрос К самому Стречеру !  :D  

стретчер

St.Horak
Цитироватьдля обезжиривания засаленных петлей обмыть их мылом

ну да - у меня лучше держали - они же со временем жирнее становятся ;)  есть еще вариант для улучшения фиксации в пазы с двух сторон что-нить вставить при закреплении
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Хех получаеться ты не правильно мыл ? Или у теа мыло левое !  :D  

стретчер

я мыл хозяйственным - 100% обезжиривает.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru