18 июня 2025, 03:04:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

стретчер

15 апреля 2009, 23:29:39 #120 Последнее редактирование: 15 апреля 2009, 23:30:25 от стретчер
St.Horak
ЦитироватьНе надо бастовать и отнекиваться неуклюже. Сама наломала дров - сама и расхлебывай.

прям застыдил ты свою природу! :D всяко  нашим органам страдать придется из-за нее - тут уж без вариантов :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

St.Horak

Да, кстати, вот еще вопрос...Нужно ждать хотя бы часик после секса \ оргазма чтобы НУПить ( пусть и эксом ) или можно сразу?...Просто после оргазма член некоторое время ( и что самое важное - головка ) остаются больше обычного.  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

стретчер

16 апреля 2009, 21:48:01 #122 Последнее редактирование: 16 апреля 2009, 21:51:18 от стретчер
St.Horak
если нет дискомфорта при ношении почему бы и нет? мне вот как-то неприятно сразу надевать :unsure:
с тем же успехом можно и помпой качнуть минут 10 или джелкануть - головка раздуется...

shurplanet

St.Horak
ЦитироватьНужно ждать хотя бы часик после секса \ оргазма чтобы НУПить
У меня боле-мене нормально (без болей) получалось носить экс только через часа 3 после секса, не меньше.
Для НУПа это вредно.
Я даже от утреннего секса бывало отказывался ради хорошего НУПа.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

St.Horak

16 апреля 2009, 23:14:40 #124 Последнее редактирование: 17 апреля 2009, 00:30:38 от St.Horak
Дискомфорта нет..Поглядим..

Вот еще что. Есть тема где обсуждают моральные принципы, скажем 2-ух людей с 18-ыми членами? Один - с врожденным таким размером и второй - НУПер, вырастивший.

Накопилось не мало сведений о высоком самомнении людей с природным большим членом. Нет, я не оправдываю НУПеров и не говорю, что они высокоморальны. Но многие девушки говорят, что с большим членом пареньки бывают высокомерны и грубы в постели ( из тех обезьян, что резко хватают за волосы, громко рычат и плюют на вагину вместо нежного куни ), более того - они мало что умеют, только суют и суют..А вот НУПер - это человек, ВЫРАСТИВШИЙ член. Как добродушная нянька, как человек, прошедший через годы мучений. Как откинувшийся Вор в Законе, если хотите. Он останется все таким же нежным и изобретательным в постели, только теперь у него еще и BIG DICK. Cтоит девушке только взглянуть в глаза успешного НУПера и она увидит величайшую мудрость - там отражается боль, тяжелый труд и высокий моральный рост, через который он прошел.

А обезьяны обезьянами и останутся. Слышал где-то, что одна из наиболее часто встречаемых женских фантазий - быть грубо изнасилованной ( понарошке конечно, как в игре )..Но фантазия и есть фантазия..Многие мужики тоже дрочат, представляя как женщина доминирует, а когда он в реале хватанет за яйца, тогда мозги у нормальных людей сразу на место встают.  А посему нормальным девушкам нужны нежность, ласки и страсть как край, но не грубость...ППС, просто не понимаю, как можно любить таких парней. Я бы сказал, что с ними надо делать, но это уже в садо-мазо форум  :o

Прошу прощения, но мне кажется, НУПа вопрос касается напрямую. Грамотный НУП почти не имеет минусов. А только плюсы. Прекрасный тонус, легко гоняемая кровь, крепкая туника, сильная мышца, растущее ПРАВИЛЬНОЕ самомнение, уверенность и здоровье полового органа.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

стретчер

17 апреля 2009, 01:23:06 #125 Последнее редактирование: 17 сентября 2009, 21:21:16 от стретчер
St.Horak
ЦитироватьЕсть тема где обсуждают моральные принципы, скажем 2-ух людей с 18-ыми членами?

есть около этого - болталки типа про комплекс мелкочленника и всякое такое - смысл это обсуждать когда итак все плюсы понятны?
к тому же это такой флейм и флуд, что непонятно зачем он нужен вообще на практическом форуме :)  

Cruzzz

ЦитироватьSt.Horak QUOTEЕсть тема где обсуждают моральные принципы, скажем 2-ух людей с 18-ыми членами?

есть около этого - болталки типа про комплекс мелкочленника и всякое такое - смысл это обсуждать когда итак все плюсы понятны? к тому же это такой флейм и флуд что непонятно нах он нужен на практическом форуме

Мда действительно  :D !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

St.Horak

Рано название темы сменил..Происходит что-то невероятное. Один час сорок шесть минут я пытаюсь надеть экстендер - и ничего не получается. Уменьшил длину аж до 13, хотя благополучно два дня назад он провисал на 15....Не понимаю, что происходит. Что делать??????? Член решил устроить забастовку..Вообще не тянется. Сползает с дикими болями как в первые дни ношения.  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

стретчер

St.Horak
прогревал хорошо? такое бывает иногда - эластика куда-то пропадает - может стоит сегодня не мучаться?
ЦитироватьОдин час сорок шесть минут я пытаюсь надеть экстендер - и ничего не получается

:unsure:  

St.Horak

Полнейший дрехор....Прогрел вроде неплохо...Не могу надеть и все...Надену - сползает с белыми вкрапинками на любой длине как уже говорил...Еще и в кульминационные моменты детали отваливаются, все куда-то сыпется...В один момент, когда да маленькой кровинки сдавил головку ( кусочек неудачно забился ) была реальная мысль е№нуть об стену этот экстендер и жить с тем, что дала природа..Но я не сделал этого. Это знак судьбы..Короче, завтра после сдачи ( или не сдачи ) экзамена опускаю на 15 штанги..Если Бог даст. И еще 10 дней буду пятнарик цементировать..Круто я пошел на 15,5..Провис - да, ну и что ?....Сегодня просто ужасный день.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru