18 июня 2025, 03:07:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

St.Horak

Ты аналитик что-ли?  :lol:

А че замерять-то. Все уже давно замерено. На данный момент ( со вчерашнего дня ) экс на длине 15,5, если брать чисто член, то +0.3-0.4 где-то ( за счет основания экса). Эти же 0.3-0.4 нивелируются, потому что головка не достает до конца штанг..С вдавленной - около 16,5. Если выпрямить искривление рукой с вдавленной - 17.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

Tolkonachal

St.Horak  
Так это в классической инструкции так, а сам Петрович говорит: провисло-подтяни:D

Добавлено:
St.Horak
ЦитироватьТы аналитик что-ли? laugh.gif

Да нет, не аналитик, так пытаюсь представить картину по экстендеру.

Я сам таскаю на длине BPEL + 0,5~1 см, и вот только сейчас кажется немного пошла длина , до этого только обхват рос ( в понедельник будет срок замеров скажу точно )
Дорогу осилит идущий

St.Horak

Чую я надо таскать 3 часа за раз - не меньше. У меня после таких сетов и после немедленного горячего компресса потом жуткая эрекция просыпается. Крепость члена тоже большая :) Значит - идет дело. Вообще мне кажется, экстендер - логичный и полезный аппарат :). Мое мнение - большинство тех, кому не везет с эксом - причина во времени ношения или в неправильном выкручивании. Знания - вот что делает НУПера сильным. 6 часов каждый день таскать экс - через 10 дней прибавить 0.5 и опять 6 часов 10 дней...От провисания до провисания - ну что может быть легче? ТОЛЬКО НАДО НОСИТЬ И  не обманывать себя.  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Tolkonachal

St.Horak
ты прав нужно носить, только вот когда переваливаешь за BPEL , очень трудно носить хотя-бы 2 часа, не говоря уже о 3-4  :unsure:  
Дорогу осилит идущий

St.Horak

...Надо тянуть..Мне кажется идея экса в ПОСТОЯННОМ вытяжении. Чтобы пенис привык, что его чем-то тянут. И в этой волне натянутости, в этой эйфории блаженства необходимо провернуть за его синой коварную операцию - увеличить штанги так, чтоб пенис ничего не заподозрил. А потом еще раз - и тогда уже та область, которая была растянута и также благополучно наслаждалась экстазом натяжения вдруг поняла весь ужас ситуации и УВЕЛИЧИЛАСЬ, так как ей ничего больше не остается..И так - до +4 см (  :rolleyes:  ) , . Главное, чтоб член заранее не разгадал весь ваш замысел и не отказался тянуться. А для этого надо делать все аккуратно.

Во как, языком сказок заговорили :)
Добавлено:
Да,  прошу прощения, что пишу слишком много ( может быть ) ..Но этож моя тема - и буду писать вести ежедневный дневник..Вот щас прекрасно одел экс. Идеально - все держится, все супер..И тут звонит мобильник ( босс с работы - нельзя не ответить ), а я как раз штанги крутил...Ну и все переломалось и слетело...

Как говорил С.А.Есенин:"Едрить твою в дышло!(с.)"
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

St.Horak

Ну вот...Вообще надеть не могу..На 15,5...Называется босс позвонил..Собака грязная :angry:
Головка деформирутся, белые трещины, сползает...БЕз ЭКса что-ли весь день провести?..
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

стретчер

St.Horak
ЦитироватьНазывается босс позвонил..Собака грязная

да пошли ты его нах :D что он мешается ей богу - ты же занят!))
ЦитироватьГоловка деформирутся, белые трещины, сползает...БЕз ЭКса что-ли весь день провести?..

ни в коем случае - надо собраться! :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

St.Horak
ЦитироватьНу вот...Вообще надеть не могу..На 15,5...Называется босс позвонил..Собака грязная 
Головка деформирутся, белые трещины, сползает...БЕз ЭКса что-ли весь день провести?..
Если ничего не получается, советую отложить и сделать этот день выходным, не мучай письку :)
Зато завтра получится отличнейший подход - вот увидишь! ;)

А в остальном совершенно правильно мыслишь! Увеличивать штанги нужно плавно и "незаметно" по мере необходимости. И ни в коем случае не стоит торопиться со штангами, это только портит процесс.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

St.Horak

Выходной так выходной...Не могу я всунуть писюн сегодня вообще..Мрак какой-то....Да, стретчер, можно название темы изменить на "Терпение и труд ( my story )..Никакого дрехора! Надо четко, последовательно и рационально мыслить. И работать. Тогда и результат придет..Не лгать самому себе и другим, не шланговать. И тяжело и методично трудиться, как рабочий на стройке. Тогда, глядишь и красивый домик построим.

Длиной в 18 см  :rolleyes:  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

St.Horak

Цитироватьsmile.gif ничего не поделаешь с этим - природа бастует smile.gif

Природа, говоришь, бастует? А зачем людям давать 13-14 см член, госпожа природа ?
Не надо бастовать и отнекиваться неуклюже. Сама наломала дров - сама и расхлебывай.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru