17 июня 2025, 22:21:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

St.Horak

Я сам сегодня трешки бомбануть решил...Два на 14,5, потом на 15 вытяну. Умру от боли - но вытяну..Надо тянуть!..

А еще сфотографирую свой гиперсексуальный яйцещит. Пусть потом служит ссылкой для новичков, чтоб вопросов было меньше и решались они быстрее.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

St.Horak

Вот, собственно!

Ура яйцепротекционизму!

Вот - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и Вот - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Хатхи

10 апреля 2009, 23:16:27 #92 Последнее редактирование: 10 апреля 2009, 23:17:20 от Хатхи
Нарядно  :)
Будешь потом сравнивать размеры по фотографиям, до и после НУПа
Ушел НУПИТЬ ...

стретчер

St.Horak
ЦитироватьА еще сфотографирую свой гиперсексуальный яйцещит

да...основательно подошел к вопросу)) с таким гиперсексуальный щитом и в хоккее на воротах стоять можно даже без защиты:D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

St.Horak

Че-то я уже сегодня больше пятнадцати намерял. Эрекция правда была супер-максимальной, да и "выпрямил" рукой..Раньше при подобных действиях ничего такого не наблюдалось. Линейкой правда другой. Советская старая :) Там без отступа до начала собственно отсчета сантиметров. Вроде не вдавливал. Хотя может и показалось с устатку-то..Да, яйцепротектор надо модернизировать. Боль и чесоту с жжением в тестикулах удалось значительно снизить, но не нивелировать. Надо работать. Решение на поверхности - кальсоны?..Там и дырка тебе и толщина ( зимние ). Попробуем. А вообще я соглашусь с вами и в ущерб силе вытяжения начну больше внимания уделять времени экспозиции. На 14,5 - 15 см.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

St.Horak

3 часа проносил без перерыва..Ухх..Снял, горячий компресс,  массаж..Ща на второй круг пойду. Еще минимум 2 надо! ..
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

St.Horak

Поскольку я все еще являюсь новичком, многого незнающим, то есть конкретный вопрос ( просьба ответить ). При переходе на "большие" подходы к Андро ( по 2, 3, 3,5 часа ) стал замечать, что второй такой подход пенис тяжелее тянется. То есть все в порядке, но уже белые трещинки на головке появляются во время ношения, что значит только одно - петля сползает..( они потом, естественно исчезают ). Это нормальная проблема "второго подхода" ?..И как с ней бороться.

Да, яйцещит приказал долго жить...Пришлось сделать новый. Еще более гламурный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Tolkonachal

St.Horak  Ну ты взялся за дело,дружище! Хорошие у тебя сеты! а с какой силой тянешь?
Дорогу осилит идущий

St.Horak

Штанги на максимум выкручиваю...Щас на 15-ти "работая". Скоро ( через дней 8 ) это часть моей жизни должна кануть в Лету..И начнется новый эпизод жизни с кодовым номером "15,5". Остросюжетный сериал..Щас морально настраиваюсь на третий за сегодняшний день подход. Первый был 3 часа, второй - час ( снял из-за того что пардон приспичило невероятно  :angry: ). Щас думаю три часика бомбануть и гуляй-боец на сегодня.

Гиперактивность моя позволила мне в обед еще и в любимую спустить по-быстрому..Только вот она пока про Андро не знает, однако вопрос был в лоб про красные следы на головке.  :unsure:  :unsure:  :unsure:  Отбился вроде..Не хочу говорить..Узнает - мозги прожжужжит.

- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Хатхи

Вообще лучше делать по ощущениям, и если член уже не хочет влезать в экстендер может не надо его насиловать?
Если сделаешь обмотку то сползать не должен.
Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru