17 июня 2025, 17:20:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

стретчер

St.Horak
ЦитироватьДело в том, что петлю я на узел завязываю

Совсем не держит? А при фиксации в пазы трубку расстянутую вставляешь? Я вставляю расстянутую - затем, прижав пальцем несколько выше, отпускаю - держит
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

St.Horak

Ваще не держит. У меня то-ли АП какой-то левенький, то-ли я неумелый...Не могу петлю всунуть в эти пазы...Узковаты они. Вот и кручусь как могу...А там ( с завязанным узлом ), когда после 2ух часов ношения на высоких моральных принципах ( на больших длинах ) уже головка начинать с петлей диффузировать. Так каждое движение - и как беспощадная иголка колит нежнейшую плоть...
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

стретчер

St.Horak
Цитировать...Не могу петлю всунуть в эти пазы...Узковаты они

прально :) а потому что вставляешь трубку не расстянутую - расстянул, придержал - и она легко становится и за счет расширения уже в пазах держит...ну у меня держит) раньше помогало от боли при силовой методике помпирование перед одеванием :blink: буквально 10-15 минут и постоянно выкручивая получалось почти 3 часа носить - лимфа что ли аммортизировала? :unsure: в любом случае, совершенно однозначно, пч привыкает к этой неприятности от действия петли, когда уже совсем невмоготу - пару дней хватает на отдых...

St.Horak

3 часа по силовой - это брутал....Пока что для меня это нереально. Хоть и при болях через час мыслями себя тешу, мол, надо потерпеть, привыкнуть. А ощущения "антитела" все глубже и вот уже бегу в ванную, чтобы полить водичкой и снять. Причем скорость-то бега нешуточная :) Редко такую в обычной жизни без дополнительных факторов разовьешь :) А потом начинается уже описанное мною "иглоукалывание".  Вот так выглядит моя "силовая методика"  :o  :o  :o  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

стретчер

St.Horak
не ну насиловать себя так уже не стоит :) где-то надо потерпеть, а где-то лучше снять, 10-15 минут помассировать и снова одеть
с постоянными ношениями через немогу скоро можешь усталость моральную нажить, а там и психологический настрой заляжет если не отрастет быстро ;)
тут лучше строить длительные планы - готовиться как олимпийский чемпион - пускай это занимает место в жизни, но не становится гимором по-жизни - имхо, дольше продержишься и соответственно - больше получишь на выходе :)  

St.Horak

Ну лады....

Что с Джелк Девайсом-то ? Штука ценная чи блудняк ?
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

стретчер

08 апреля 2009, 00:38:30 #76 Последнее редактирование: 08 апреля 2009, 11:38:02 от стретчер
St.Horak
ЦитироватьЧто с Джелк Девайсом-то ?

обсуждали здесь и на тандере - пришли к выводу - развод на деньги - недостаточно прорабатывает и тех. траблы там какие-то в использовании, в общем - руки не заменит :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. Может пора название темы поменять "В дрехоре ( my story )" на "В оптимизме ( my story )"? :D  

Tolkonachal

08 апреля 2009, 11:43:47 #77 Последнее редактирование: 08 апреля 2009, 11:47:19 от стретчер
St.Horak
У тебя какой экс? Скорее всего  андро ? Тогда посоветую приобрести силиконовую петлю и паралонки от Х4 , петля практически не тянется, а паралоновые трубки очень мягкие и не очень сильно травмируют! Это первое.  
Второе: не насилуй себя еще хотя бы пару недель, подожди пока кожа в месте крепления петли немного огрубеет, тогда нормально перейдешь на силовую.
Третье: "яйцезащитная тема" - берешь прямоугольный кусок мягкой ткани 15/20 см ( лучше всего от какой-нибудь вещи для маленьких детей) , прорезаешь чуть выше середины отверстие под пч ( немного меньшего диаметра-растянется) и надеваешь всё  под основу!  ;)  
Удачи, роста!
Дорогу осилит идущий

St.Horak

Андро у меня. Дешевый причем, отсюда - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там АНДРО продают...Кожа, говоришь, огрубеет. Жесть :D А чтож мне делать-то эти недели? По классике?..Возможно, но хз.
Сегодня уже час пятнадцать тянул по ЭКСТРА-силовой. За полчаса до конца на 16,5 выкрутил. Болело..Но через пять минут перестало. Сильно тянуло...Снимаю уже кстати без особых проблем. Размонтировка + вода и все ОК...Яйки очень сильно давит и жжет...Я сделал типа прокладки, но она спала потом помятая, когда форсаж пошел ( вытягивание на большие ) длины. С прорезью еще не пробовал. Сегодня сделаю...

Да, вот еще что..

Можно комбинировать с джелком? Или пока рано ?...Искривление бесит. Хоть и небольшое, но девушка говорит мол, в позе наездницы натирает больновато в боку во влагалище через 10-15 фрикций уже..Я в дрехоре от этого. Она меня мол утешает, а все равно обидно...Надо че-то делать. Под нож не пойду в свои-то годы. Здравый разум подсказывает: Рано пока. И силовая тебе и джелк...

Что думаете ?  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

St.Horak

Да, кстати....Есть стандартные обозначения длины типа NBPEL и.т.д.
А ведь кривочленам типа меня нужна еще одна величина. Пенис в состоянии максимальной эрекции,
"выпрямленный" рукой. Обычно - прибавляет сантиметр. Я выложу фотки как это выглядит.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru