03 июля 2025, 02:23:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

St.Horak

А толк есть на среднем натяжении...??

Я его если рукой возьму спокойно могу на 16-17 см вытянуть постепенно...И толку на 13 носить АНДРО?...
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

стретчер

St.Horak
ЦитироватьС пояском думал об этом, но Петрович говорит

Сам подумай, перед одеванием пояска, накачал головку, кожу оттянул на себя, туго мотаешь эластичным бинтом типа Пеха-хафт, закрепляешь.
Куда кр.плоть может попасть, она же вне контакта с эксом :unsure:
По креплению с Андро здесь мастера  присутствуют - подскажут
ЦитироватьВакуумник - не знаю, блин...Результатов, говоришь, нет ?..Ну и нагодать он тогда?...

там свой гимор - надо пластырь лепить, основа оригинала отвратительна
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

St.Horak

23 марта 2009, 18:00:27 #52 Последнее редактирование: 23 марта 2009, 18:00:47 от St.Horak
ТАм если оттянуть, все равно кожа присутствует, хоть и микроскопическая, а крайней у меня, кстати, больше обычного....

Д Р Е Х О Р  :(  :(  :(

А где мастера-то?
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Tolkonachal

St.Horak

Резкая боль наступает,когда головка начинает выползать из под петли. Я по себе заметил,что если надеваю экс,когда член раздут, то потом со временем он " сдувается " и вот тогда головка может начать выскакивать, всё конечно индивидуально, но я напротив,стараюсь одевать экс, когда он совсем уменьшится.Тогда я его затягиваю его плотно а уменьшаться ему некуда, и проблема с выскакиванием головки из под петли отпадает!

Я не знаю как устроен Андро, но на своем  Х4 я надеваю так
откручиваю основу от площадки( у меня там резьбы миллиметров 5 всего),надеваю свой слюнявчик,потом основу, затем креплю головку петлей к площадке,сначала легонько подтягиваю петлю, чтоб можно было вытащить всю кожу из под петли ( в том числе и снизу уздечку ) ,затем плотно затягиваю петлю до упора и завязываю снизу на узел. И лишь потом оттянув рукой член (площадку ) прикручиваю основу.  
Дорогу осилит идущий

стретчер

23 марта 2009, 18:42:48 #54 Последнее редактирование: 23 марта 2009, 18:44:07 от стретчер
St.Horak
ЦитироватьД Р Е Х О Р   

Забей и не мучайся! :D
или попробуй на первое время осторожно местный анастетик - может привыкнешь - что поделаешь - комфортного девайса пока нет, даже к вакууму надо привыкать...

St.Horak

Забивать - не забью..Буду искать умное решение.

Про острую боль я имел ввиду когда при сильно завязанном узле из петли его пытаешься сильнее подтянуть и вот тогда-то появляются траблы - острая КОЛЮЩАЯ боль, когда краешки головки деформируются и пережимаются - щиплет резко как иглой...У Ж О С ..

А чего искать-то его ? Завтра с утреца опять начну..Носил же я его на прошлой неделе на 14,5 аж 3 часа и вообще как-то не заметил..Значит - возможно ?..
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

St.Horak

...Проснулся поздно - не начал  :blink: Да и уходить скоро...

Короче, кроме чисто фактической проблемы ( боль с головкой ) существует еще и психологическая -
- после малейшего неуспеха забиваю, оставляю "на потом"...Че делать?...Надо носить!..

Но как, если раз сползло - и уже в дрехоре..
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Tolkonachal

St.Horak
попробуй не тянуть сильно, поноси на небольшом натяжении , а если откладывать на потом,то точно ничего не вытянешь
Дорогу осилит идущий

стретчер

ЦитироватьПроснулся поздно - не начал

ЦитироватьДа и уходить скоро...

:D
шлангуешь ты дядя - так ничего не будет - надо себя заставлять :)  

alek20063

Цитироватьшлангуешь ты дядя

Диагноз: хронический шлангит  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru