16 июня 2025, 09:03:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

St.Horak

Я, немного изучив тему и потеребив мозг Петровичу подумал, что 2 подхода за день ( по 3 ЧАСА ! ) - оптимальный вариант. Выдержать можно ( и нужно ). И носить вниз - Петрович кричит, так лучше для искривления..Прогревать перед ношением ( и после ! ) ! Вот еще вопросик...900-1500 это ты про выкручивание? Я могу надеть экс со вкрученными штангами на 14 см...А могу на 11 и потом выкручивать. Разница есть ? И как лучше?...БЕсит выкручивать с надетым..Выпадает xD
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

Marm

ЦитироватьВот еще вопросик...900-1500 это ты про выкручивание? Я могу надеть экс со вкрученными штангами на 14 см...А могу на 11 и потом выкручивать. Разница есть ? И как лучше?...БЕсит выкручивать с надетым..Выпадает xD

900-1500 это сила натяжения переведенная в граммы. У тебя там на штангах насечки наверняка есть - каждая из них означает свою силу натяжения.
По поводу выкручивания, то лучше комфортно надеть и потом выкрутить штанги, чем мучатся если криво оденеш.

St.Horak

Мужики, совет нужен...

Так и не начал...Сумасшедший месяц был - туда-сюда..Вообще не до экса..

Вот, вроде наладилось. Хочу наконец начать, как человек...

Я понял в чем соль - надо перед ношением не только прогреть, но и головку как-нить увеличить, чтоб держалось..

ДЕло еще в том, что у меня проблемки со сном, а точнее - с биоритмами. :blink:  Засыпаю в 16:00, просыпаюсь хз когда. Иногда так - иногда вообще не сплю день, потом - два дня отсыпаюсь..

Короче, решил так:

Наладить биоритмы, просыпаться в 6:00 ( хотя лучше до 7 дотянуть - когда уже в голову микросны с чушью лезут , потому что от 5 до 7 кто-то говорил,Мол, самый полезный сон ) утра...И с утреца - прогревание, потом - до 9:30 экс без перерыва! ...Если повезет  потом еще вечерком часа 2..

Пойдет? :(  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

стретчер

17 марта 2009, 11:20:42 #33 Последнее редактирование: 17 марта 2009, 11:21:01 от стретчер
St.Horak
Цитироватьно и головку как-нить увеличить, чтоб держалось..

помпой или джелком
ЦитироватьПойдет?

есть мнение о большей пользе одной длинной тренировки, но коли нет выбора - надо работать с тем что есть :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

St.Horak

Ну так 3 часа за один раз - мало что-ли? ..А вообще я планирую максимализировать...Щас носил 3 часа с утреца на 14,5...( у меня 14-14,5 в эрекции, смотря как мерить - искривление ведь небольшое )..Ощущениея после 4 часов - нулевые, еще бы 3 проносил лол. Но вы-первых: Скоро уходить, а во-вторых: Хотелось жутко сходить по-маленькому :o  Вот и думаю - мож с утреца 4 часа без перерыва ? ! )А потом еще вечерком как-нить 2-3...ДУмаю, при таком графике результат должен прийти. ДА, пить не надо ...Воды и чаю - иначе никак
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Pussyfer

St.Horak
главное, что бы не было болевых ощущения!!! головка синяя, холодная, не чувствительная - это все до сраки!
некоторые и по 8 часов не снимая носили. да и у меня бывало пару раз, что подходы были по 4-4,5 часов.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Tolkonachal

St.Horak  надевай на такой длине чтоб после надевания пружины были на 2/3 сжаты- это и есть 900 грамм, полностью сжатые пружины -это 1500 -1600 гр, по мере надобности подкручивай щтанги,чтоб держать нужное тебе натяжение

Добавлено:
pokalyuk  Ты пока носишь на малой длинне штанг можешь(и я думаю должен) носить часов 15 в день!
;)  
Дорогу осилит идущий

Tolkonachal

ЦитироватьИ носить вниз - Петрович кричит, так лучше для искривления.

Может и так,только смотря ,что ты собираешься тянуть!
Когда вверх,вся нагрузка идет на тунику, если вниз , то включаются еще и связки ( они амортизируют,как бы размазываешь нагрузку на связки и тунику в итоге туника нагружается меньше) - это моё личное мнение, но такое же мнение высказывают многие,кто подолгу таскал экс.
Дорогу осилит идущий

Pussyfer

Цитироватьpokalyuk Ты пока носишь на малой длинне штанг можешь(и я думаю должен) носить часов 15 в день!

точно? может, все-таки, 24 часа?
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

St.Horak

...Опять все переделывать..Не знаю я...Не чувствую силы вытяжения - вообще никакой на такой длине. Попробовал на 17 штанги установить - час - полтора можно носить...Потом белеет головка, жжет, чешется и, главное, где-то выше левого яичка кожа тоже сильно жжет, да и общее ощущения "антитела" есть :) Вот думаю - мож начать-таки с 16-17 ? Ну сами посудите, понту носить, когда нет ощущений, что чтото тянется...Не знаю..Нужен совет.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru