17 июня 2025, 05:14:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

napagokc

St.Horak
попробуй  ;) делай небольшие подходы просто не оч долгое время чтоб у тебя стали пропадать эти неприятные ощущения( пч чтоб привык )... :ph34r:  

Tolkonachal

St.Horak[/
Цитироватьжжет, чешется и, главное, где-то выше левого яичка кожа тоже сильно жжет, да и общее ощущения "антитела" есть

Сделай подкладку,я у себя в теме описывал ,и решишь вопрос с мошенкой ;)  
Дорогу осилит идущий

shurplanet

St.Horak
ЦитироватьВот еще вопросик...900-1500 это ты про выкручивание? Я могу надеть экс со вкрученными штангами на 14 см...А могу на 11 и потом выкручивать. Разница есть ? И как лучше?...БЕсит выкручивать с надетым..Выпадает xD

Носи по классике! Это лучший вариант для начала.
подход 2-3 часа очень эффективен.
ЦитироватьНу сами посудите, понту носить, когда нет ощущений, что чтото тянется...Не знаю..Нужен совет.
Их и не должно быть :) А толк будет.
Резкий подход к "силовой" методике вообще может остановить рост. Или дать резкий и быстрый рост и опять полную остановку.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

St.Horak

Короче, все.

Я решил. С завтрашнего дня - начинаю носить! Нормально...Хватит, пора уже. Все, даже таблицу в Exсel cделал с учетом даты, часов ношения и длины..ЗАвтра точну начну. План таков: С утра прогревание пять минут, жесткое ! Чтоб увеличилось и эластичность..Потом надеваю на 15 см ( у меня, напомню, 14-14,5 + искривление ). ВНИЗ ( Все-таки верю Петровичу ) буду носить...ЗАТЯНУ ЖЕСТКО И на УЗЕЛ!...Главное, по моим наблюдениям - ПОД ГОЛОВКОЙ ЗАТЯГИВАТь...То есть глубоко под и кожу ВСЮ при всю оттянуть, чтоб ни кусочка не осталось...Только дело в том, что я когда тяну - лямка спадает, а узел ( даже крепко завязанный  :angry: ) развязывается..Я бы его насовсем крепко завязал, но тогда острые резкие боли забившейся крайней плоти. То есть - замкнутый круг. Но я постараюсь сделать...Я ДОЛЖЕН это сделать!..

И пожелайте мне успеха..

:(  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

Дачник1

22 марта 2009, 12:30:09 #44 Последнее редактирование: 22 марта 2009, 12:30:28 от Дачник1
St.Horak
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. А то решения, начинаю с понедельника, с начала месяца, с начала года  - являются по сути отмазками. Как говорится - благими намерениями вымощен путь в ад  :P

St.Horak

...Не начал.....Опять полчаса мучился с натягиванием..Через 40 минут сползло с дикими болями ( режуще-опоясывающими ) и сперва белой, а потом сине-черной головкой...Не знаю, че делать..Депрессия..ДРЕХОР..

Советуйте что-нибудь...

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ СПОЛЗАЛА СО ВРЕМЕНЕМ ТРУБКА??

Затягивать - затягивал.  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Дачник1

St.Horak
С мелкой головкой - только вакуум. Я даже не стал пробовать  - с моей головкой на механике ловить нечего.  

стретчер

St.Horak
головку качаешь перед одеванием помпой или джелком? накачивай так чтобы наверняка))
силиконовые трубки можно прихватывать сзади для удерживания намертво - см. тему шурпланета
андроринги и прочее пробовал? может имеет смысл перейти на ремешковый зажим?
вакуумный экстендер конечно решит проблему фиксации - но что-то растунов от него пока не наблюдается, и я в том числе, если и брать - то только вакуумную насадку отдельно, см. сайт Монкебара - вот вот обновится...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

St.Horak

Да пробовал Адроринги..Оно потом съезжает на головку вместе с петлей...Саму петлю сзади завязываю на узел крепко..Не помогает - она развязывается...,С пояском думал об этом, но Петрович говорит, если мол при завязывании петли на узел возникают колющую боли и забивается крайняя плоть ( что именно у меня и происходит ), то с пояском вообще будет только мучение...Вакуумник - не знаю, блин...Результатов, говоришь, нет ?..Ну и нагодать он тогда?...

Хочу тянуть эксом, и время есть, и желание, вот только БОЛЬ не могу терпеть....

Можь какой-нить бинт, тряпку замутить?...( ссылочек бы )...
Уже разные мысли бродят.

- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Хатхи

Я тож мучаюсь, все время сползает, все таки ставь не на максимум. на среднее натяжение. Ну и если получится накачай джельком головку.  
Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru