17 июня 2025, 10:45:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

St.Horak

Да нету шлангита...

Просто реально когда со временем траблы - тяжело...
Но ничего. Уже все решено. Скоро начнем...Начну с меньшей длины. Все равно тянуть...
Главное - начать и привыкнуть..
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

стретчер

St.Horak
Главное начать - со временем у всех не так хорошо как думаешь, надо носить когда есть возможность -  получишь первый рез- т, смотришь и время появится))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

St.Horak

Появится, появится... :rolleyes:  Уже почти все готово.

1). Биоритмы налажены
2). Таблица готова.
3). Рабочая смена договорена
4). Знаний достаточно
5). Смелости хоть отбавляй
6). ( дополнить )

Начну в эти выходные..Таблицы загружу и буду постепенно заполнять. И фотки можно  - мне стесняться
нечего.  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

St.Horak

Вроде как начал...2-3 часа в день пока что - больше не выходит по времени. Зато через полчаса вытягиваю на 15 см и ношу полтора часа не снимая. Потом снимаю с диким криком...:)  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

shurplanet

St.Horak
ЦитироватьПотом снимаю с диким криком...

Смачивай сразу после одевания водой, лучше Мирамистином. Не будет прилипать и снимать не будет больно!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

St.Horak

Полный отчет о первых десяти днях ношения ( незабываемые моменты! ) обнародую как эти самые лни истекут...С комментариями и таблицей ! ...

....А боль-то нешуточная....
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Tolkonachal

St.Horak
Боль пройдёт, после пары месяцев ношения головка адаптируется, и снимать лучше разобрав экс, когда ПЧ не натянут, потом совсем ослабляешь петлю и освобождаешь головку.Когда снимаешь без натяжения, петля не трёт сильно по натруженной венечной борозде и особой боли нет
Дорогу осилит идущий

St.Horak

Ну что я могу сказать, уважаемые...Ношу помаленьку..Хотел со вдохновением замутить большой пост с фотками, да не охота..Лучше словами все опишу :)) Начал 28 мая. Ношу каждый день. Времени - только на силовую....Работать приходится. Начинаю с 14...Потом ( через минут пятнадцать ) выкручиваю на пятнадцать. Еще через 15 минут - на 15,5. ( со вчерашнего дня уже и на 16 ). И так держу...С начала только часок мог. Теперь к полтора движется дело. Идет процесс. Вот, собственно, вопросы:

1). Где тот гений и его яйцезащитная тема? Невозможно,  когда на больших длинах игра идет реальный болбастинг начинается. Основа впивается в яйца всей растяжной силой экстендера ( надож ему барыге куда-то да высвобождать силушку богатырскую, когда измученная ткань пениса уже отказывается тянуться ). Премного благодарен за ссылку.

2). После нескольких дней улучшилась эрекция. Совершенно точно. С утреца стоять дольше стал. Да и потом - при мыслишке о том сем - мгновенный подъем с чисто подростковым, пережитым в период полового созревания района 14-15 лет истинным наслаждением во всем паху и тазу с началом стояка. Да и весь день как-то "подстаивает"...Не знаю, мож весна, но случайно ли что с началом работы с эксом пошло такое?..

3) Спасибо огромное добрым людям, посоветовавшим в "момент Х" ( снятие после ношения ) размонтировывать экс и поливать водой головку..Значительно облегчает, хотя боль все равно есть и достаточно ощутимая. Но уже как-то привычно. Знаешь ведь, что через 3 минуты ее не будет - компресс, горячая вода и вид растянутой пенисяки вызовут потом доброе настроение "сделанного дела". А посему - снимай да и все  :o  Че в лес-то ходить.

4). Трубки всего четыре. Три из них уже салено-мягенькие. Сползают. А новые - держатся. Ротирую по мере сил. Есть мож какая альтернатива? Конечно, когда новая трубка - как терпким кумачом связали, режет с самой первой секунды, ЗАТО держит.

5).Искривление скорее всего не удастся выправить эксом...Уролого сказал - природное оно у меня. Не врожденное, но природное. До активной фазы роста пениса ( до 13-14 лет ) член в состоянии эрекции был ровным. Потом - одно тело мол стало обгонять другое. До и ананировал правой рукой и вправую сторону - доктор сказал тоже повлияло, хоть и немного, скорее на связку, чем на сам член ( он у меня еще и "смотрит" влево иногда мало того что кривоватый, пока не поправлю рукой ).  Вот и имеем, что имеем. Но сдаваться я не намерен. В этом деле, как я понял - упорство, грамотность и труд - важнее всего. Есть мнение, что джелк умеет исправить ЛЮБОЕ боковое искривление. ( кроме совсем тяжелых случаев ). Отсюда вопрос - как к этому относитесь - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. ( если уже есть тема где сие обсуждают - линкните плз ). Мол, зачем руками-то, девайс есть ИМЕННО для джелка. Каточки такие симпапусьные. Укатывать, так сказать, всякие недостатки природы. Думаю, добьюсь результата с эксом ( а я его непременно добьюсь ! ) - за джелк приняться и конкретно на искривление работать. Укатаю я его. Ля буду  :ph34r:

Да, вот еще что. Подстриг! Как советовали..Не все конечно, а аккуратненько так. А результат? Во-первых, не забиваются волосы в катушки и под пружины, во-вторых - подружка с ума сошла - сосет и сосет  :)  Говорит - очень сексуально.

Вот такие дела...

Планирую ( вот тут нужен ваш совет ) через дней пять ( продолжая работать по силовой ) НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ про 14 см. И начинать с 14,5. Еще через 15 дней - с 15. Естественно, вытягивать буду на максимум. Что касается времени ношения - то сейчас делаю по два подхода ( по силовой в день). Полтора часика каждый. Плюс прогревания, естественно - до и после.

ПМ-Мускул тренерую..Есть че-нить посерьезнее для него, кроме резких сокращений в течение минуты и задержки мочи? ..Это уже вроде получается без особых усердий..

Вот такие дела. Отныне эта тема - мой дом! Я чувствую, как заболеваю НУПом. Я ведом целью. Благородной целью большого, здорового, твердого, ровновАТОГО, быстро надувающегося 18 см пениса. И я добьюсь этого, во что бы то не стало.

И не стоит слушать тех убогих людей, смеющихся по каким-то причинам над Нупом. Я приду на работу в оффис - и чувствую себя еще более прекрасно, чем обычно. Белые воротнички удивляются - чего это он ? А дело в том, что я работаю над здоровьем важнейшего органа. ВОТ ТАК!

Хотел много не писать... :blink:

Спасибо за реакции.

П.С. Фотки все-равно как-нибудь выложу.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

стретчер

07 апреля 2009, 23:40:29 #68 Последнее редактирование: 07 апреля 2009, 23:44:00 от стретчер
St.Horak
ЦитироватьТрубки всего четыре. Три из них уже салено-мягенькие. Сползают. А новые - держатся

Обезжиривай  крепление и сами трубки - лучше держат - можно и мылом, держать не будут - можно вставить в эти пазы что-нить дополнительно прижимающее трубку
ЦитироватьИ начинать с 14,5. Еще через 15 дней - с 15.

нормально - но старайся  не в ущерб времени ношения
ЦитироватьПМ-Мускул тренерую

это Кегель, пч мускул это джелк и Юли.
ЦитироватьЯ ведом целью

ну - успехов :)
Цитировать3) Спасибо огромное добрым людям, посоветовавшим в "момент Х" ( снятие после ношения )

я просто медленно отпускаю петлю и жду - через минуту оно как-то и не особо беспокоит)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

St.Horak

Дело в том, что петлю я на узел завязываю. И малейшие попытки ее развязать - боль. А так бы делал как ты...
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru