17 июня 2025, 17:14:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

Tolkonachal

St.Horak С изгибом не подскажу,у самого вверх загнут и пока никаких изменений, а вот крутишь сильно зря! Работа это приложенная сила помноженная на время, так вот лишних пол часа дадут больший эффект чем лишние 5 мм на эксе (ИМХО), и потом ,эти лишние 5 мм, у тебя получаются за счёт растяжения петли а не ПЧ, как следствие петля растягиваясь пытается соскульзнуть-отсюда и боль!

А грамотный слюнявчик под основу спасает конкретно, я уже и забыл, что может жечь в яйках;) !

я кстати делал из старой детской пижамы :D

Дорогу осилит идущий

стретчер

St.Horak
ЦитироватьМожно комбинировать с джелком? Или пока рано

попробуй - неизвестно ведь - мот и не много для тебя будет ;)
ЦитироватьПод нож не пойду в свои-то годы. Здравый разум подсказывает: Рано пока. И силовая тебе и джелк...

:aga:
всегда ведь еще успеешь
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

St.Horak

А сильно толстой должна быть прокладка? Экс-то "прикрепится"?  :rolleyes:

По поводу джелка ответьте, опытные люди...Не могу на кривяку смотреть.  Хоть и люблю его
безумно ( не я один ).
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

Хатхи

Да нет, не очень толстая, у меня она где то 4 мм (детские штаны сложенные впополам). Но при надевании экса толщину подкладки надо учитывать и выкручивать слабее чем было без подкладки.
Ушел НУПИТЬ ...

Tolkonachal

St.Horak у меня просто х/б в один слой 0.5миллиметра .
Дорогу осилит идущий

St.Horak

Короче...Вдруг свалилось свободное время. А посему напрашивается перспективка носить побольше. Вот я и думаю...На 14,5 носить час, потом выкручивать до 15 ( сейчас по силовой я начинаю с 14,5 и  выкручиваю за 20-30 минут на 16, так ношу 1,5 - 2 часа ). И так - два часика. Два раза ( можь и три ? ) в день. Нормально?..Про 16 пока забудем..."Подцементировать" надо..

Нормально?

Не сократится?  :(  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

стретчер

St.Horak
ЦитироватьДва раза ( можь и три ? ) в день

нормально, но лучше три раза :)  

shurplanet

St.Horak
Главное, самый первый подход делай максимально длительным, он самый эффективный.
Советы на будующее: :)
Помни, от одной тренировки ничего не вырастит.
Если сегодня ничего не получается - лучше отдохни денёк.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

St.Horak

Я даже по силовой методике пытаюсь делать две тренировки. Чтоб росло! ..Но сейчас если перейду на "классику" ( хотя трудно назвать описанное мною выше классической "классикой" по Петровичу ), то будет больше подходов. Яйцепротекционные штанишки уже замутил, осталось андроринг по делу научиться использовать..Или бинт?..Подумаем.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

стретчер

10 апреля 2009, 10:20:26 #89 Последнее редактирование: 10 апреля 2009, 10:22:58 от стретчер
St.Horak
ЦитироватьИли бинт?..Подумаем.

думать тут нечего - пробуй оба варианта - что для тебя комфортнее - то и используй :) к примеру, у меня сейчас получается до 3 часов подряд проносить экс на паралонке - зачем что-то менять? вот как-то так...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru