05 июля 2025, 13:02:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Kurales

01 декабря 2010, 10:18:15 #830 Последнее редактирование: 01 декабря 2010, 10:19:03 от Kurales
ТЮНИНГ ПЧ !!!!

Всё сегодня наконец то сделали пластику уздечки. Я говорил что сделаю в среду 2 недели назад, но у доктора напарница заболела и он сказал ждать вот я и ждал 2 недели, дождался !!! Я сказал себе пока пластику не сделаю на форум не ногой !!  :)  :) . Вот сегодня пришёл, получил порцию ледокоина в ПЧ и шлёп  :D Док повязку намотал сказал завтра придти на осмотр. Сказал на тренеровки неделю точно не ходить  :angry: . Напарница у него молодец пока док дело делал она разговаривала со мной отвлекала ;))

Freedom12

01 декабря 2010, 10:23:49 #831 Последнее редактирование: 01 декабря 2010, 10:24:42 от Freedom12
Поздравляю :) фото в студию!!! Только непонятно, чего доктор 2 недели ждал, сам бы поотвлекал :D :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

NewLife

Поздравляю с такой долгожданной операцией.
Тебе уздечку подрезали? Обрезание то есть не стал делать.
Потом когда заживет, отпишись какая разница при ношении экстендера да и вообще для нупа.

Kurales

Спасибо парни.  B)

ЦитироватьТолько непонятно, чего доктор 2 недели ждал, сам бы поотвлекал

Freedom12 ну она типо ассистировала  :)

ЦитироватьТебе уздечку подрезали? Обрезание то есть не стал делать.
Потом когда заживет, отпишись какая разница при ношении экстендера да и вообще для нупа.

NewLife обрезание не стал , подумал что чувствительность головка потеряет совсем, когда будет тереться о плавки. Медсестра со мной согласилась. Но если что может потом сделаю. Уже не страшно будет  B) Конечно я как экс начну носить так сразу отпешусь как и что. Пока просто ПЧ в повязке
Добавлено:
Спасибо парни.  B)

ЦитироватьТолько непонятно, чего доктор 2 недели ждал, сам бы поотвлекал

Freedom12 ну она типо ассистировала  :)

ЦитироватьТебе уздечку подрезали? Обрезание то есть не стал делать.

NewLife обрезание не стал , подумал что чувствительность головка потеряет совсем, когда будет тереться о плавки. Медсестра со мной согласилась. Но если что может потом сделаю. Уже не страшно будет  B) Конечно я как экс начну носить так сразу отпешусь как и что. Пока просто ПЧ в повязке

Неро

Kurales
Поздравляю!
Да здравствует свободная от пут головка!
Бодрости и роста!
Цитироватьподумал что чувствительность головка потеряет совсем, когда будет тереться о плавки

Это не так, я себя обрезал в очень зрелом возрасте и потеря чувствительности была невелика, и только сейчас, от занятий НУПом чувствительность сильно уменьшилась по причине того, что постаянно цапаю за головку при растягах, сначала она реагировала, протестовала, а потом плюнула...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

Kurales
ЦитироватьТЮНИНГ ПЧ !!!!

Сбылось!+1.поздравляю.Ялды до колен :)
Неро
Цитироватьподумал что чувствительность головка потеряет совсем, когда будет тереться о плавки
Это не так, я себя обрезал в очень зрелом возрасте и потеря чувствительности была невелика,

Так точно.У меня открытая головка уже 28 лет.все оптимально,если без подробностей+гигиенично.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kurales

Спасибо парни  :D Щас пойду маргонцовкой натру ))) . НУ раз так тогда попозже сделаю и обрезание пока хватит и этого  :D  

EAklitor

Kurales
Число людей которые пережили пластику уздечки без обрезания, увеличивается!!!
есть хочу

Kurales

Сегодня наконец то одел экс. Первый раз после пластики. Посмотрим сколько продержусь.

Обещал фотоотчёт  B) . Предоставляю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Uploaded with [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Короче он мне её удлинил. Я так подумал если ПЧ подрастёт потом опять к нему пойду опять удлинит  :D  

Be Real

Поздравляю! Изменение в размерах +0,5 как у Умеренного не отмечал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru