05 июля 2025, 17:53:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Неро

jk3
Цитироватьдальтоникс only

:D
Yes!
Кому надо - увидит...  :)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Kurales

Цитироватьразрежет и удлинит
Тогда пользы от такой пластики никакой.... Впереди жизнь большая и где гарантия, что уздечка не будет трескаться, воспаляться и проч?
Особенно при интенсивном росте и процедурах НУПа...

ЦитироватьЯ делал пластику-всем советую.

ЦитироватьУзду рассекли на несколько(3-4) кусочков(не вырезали) и прилепили к пч.Она приросла

Неро ну умеренный пишет что всё нормально. Делал пластику ему понравилось. Он же то же ростит ПЧ и узда не мешает. А ты её что ли полностью вырезал. Можешь скинуть фотку этой части ПЧ в личку. просто интересно посмотреть как это.

Цитироватьсейчас они корысти ради что хочь тебе наговорят...

я ходил в обычную свою поликлинику. Мне врач про деньги ни чё не сказал. По ходу бесплатная процедура  :D  

SellKoiN

ЦитироватьМне врач про деньги ни чё не сказал. По ходу бесплатная процедура

Чтоб нормально сделали лучше немного забашлять.

Неро

12 ноября 2010, 19:08:19 #823 Последнее редактирование: 12 ноября 2010, 19:43:49 от Неро
Kurales
ЦитироватьА ты её что ли полностью вырезал

Отрезал полностью... Дело, твое конечно, но я посоветовался б на твоем месте с ДокторомУзом... Здесь на форуме я читал уж очень много историй нехороших после надрезов уздечки - даже после удлинения она сильно натягивается в половом акте и у многих трещины возникают вновь и вновь...
Фотку сделаю и размещу в своей теме, чего уж там стесняться - столько уже их было, что одной больше... Скорее всего завтра...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій

Kurales
Цитироватьумеренный пишет что всё нормально. Делал пластику ему понравилось. Он же то же ростит ПЧ и узда не мешает.

Потому что узды у меня уже нет.Нет ее.
SellKoiN
ЦитироватьПо ходу бесплатная процедура
Чтоб нормально сделали лучше немного забашлять.

100%.Лучше забашлять.Ну если,конечно,интересует результат.Баксов 50 это минимально.Дело то серьезное.И специалист не колбасу нарезает.Не зажимай.Себе дороже.
Неро
Цитироватья читал уж очень много историй нехороших после надрезов уздечки - даже после удлинения она сильно натягивается

Да нечему удлиняться.После пластики уже узды не существует.Уже запарился одно и то же писать.Последний пишу-узду разрезают на 3-4 кусочка и эти лоскуты приживляются потом к рядом находящимся участкам кожи.Когда заживет-глянул-нет узды,пальцем провел-нет узды.Все.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

умеренныій
Цитироватьузду разрезают на 3-4 кусочка и эти лоскуты приживляются потом к рядом находящимся участкам кожи

Мне это трудно понять - зачем кусок толстой ткани пришивать к коже - ты что-то путаешь...Может это кожу под уздой пришивают... Пусть в этом врачи разбираются...

Если нет узды - значит нет...  :)  :)  

Неро

Kurales

умеренныій
ЦитироватьПотому что узды у меня уже нет.Нет ее.

после пластики узды не будет. Ее разрезают на 3-4 куска и вшивают в ПЧ. Всё теперь понял. Это я так для себя. Что бы точно понять уже  :)

Неро
ЦитироватьРазместил фото без уздечки по твоей просьбе...

спасибо. Поизучал  :)

Цитировать100%.Лучше забашлять

зажимать не буду. Подкину ему за такую делекатную работу  

умеренныій

Kurales
ЦитироватьЕе разрезают на 3-4 куска и вшивают в ПЧ

За давностью железно не помню,но лоскуты узды вроде не пришивали,а прилепили и они прижились к коже пч.Как-то это естественно получается.А может и пришили.Давно было.В любом случае это все легко и быстро в опытных руках.
Добавлено:
Доктору медсестра симпотная ассистировала.я еще успевал флиртовать с ней.если бы пч был 22 на 17,то флиртовать было бы интересней.Правда,у нее тогда бы руки дрожали и в ногах была бы ватность-какой тогда из нее ассистент ;)  :) Удачи тебе и доктору привет от всех нуперов(надеюсь,никто не против) :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kurales

ЦитироватьУдачи тебе и доктору привет от всех нуперов(надеюсь,никто не против)

умеренныій спасибо  B) . Я этому уорологу заикнулся про экстенденр так он на меня так посмотрел, сказал дурью не майся, короче консерватор  :) про наш форум, нуп, джелк и т.д. не стал говорить, а то бы его пихика не выдержала такого  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru