05 июля 2025, 17:55:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Paulyak

NewLife
Цитироватьесть смысл совмещать экстендер с джелком? Или все таки лучше просто тянуть?

В принципе так делаю с первого дня нупа в 2010 году. Да, можно.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Kurales

NewLife если только лёгкий джелк. Сейчас весь сосудисты экстрим я отложил. Я добавил в прогу ещё в конец мануальные растягивания делаю их 10-30 минут. Делаю самые экстримальные и убойные.
Добавлено:
Цитироватьесть смысл совмещать экстендер с джелком?

если только джелк после экса будет

умеренныій

Kurales
ЦитироватьПрибавил в обхвате 4 мм.

Поздравляю.Это гуд.Дальнейшего роста желаю,ялды :)  
Добавлено:
Андреано
Цитироватькогда снимаешь экс после 5-6 часов, бену уже не до сосудистых...

А я после 6-10-ти даже часов тракций,в стретчере,правда,а не в эксе,делаю сосудистые,исходя из того,что мешок(туника) увеличился,нужно его наполнить картошкой(пользуюсь терминологией белорусского Неро :) ),пока мешок не усох.Роста пока от этого не вижу,поэтому это просто интересный рассказ.И даже неинтересный :(  ;)  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Эскандер

экс очень на длину хорош
эскандер

Kurales

Короче я твёрдо решил сделать себе пластику уздечки ! Потому что она меня уже беспокоит около года. У меня на ней маленькая ранка и всякий раз когда девчонка минет делает зубом или языком заденет эту ранку и пиздец такое ощущение херовое! А сегодня перед эксом в душе прогерваю ПЧ, стал оголять головку и такая боль колющая от уздечки!!! Кто делал такую операцию напишите свои ощущения. Лучше стало ?

Неро

12 ноября 2010, 07:09:44 #815 Последнее редактирование: 12 ноября 2010, 07:21:13 от Неро
Kurales
если за это время НУПа не растянул уздечку - вырезать надо ее полностью...  Не пластику!
Я бы сейчас так сделал - чтобы кожа стягивалась полностью вниз и при этом совершенно не тянула за головку...  Но у меня и так уздечки нет - вырезал ее совместно с крайней плотью... (сам причем...) [/size]

Здесь кто-то недавно расказывал, как сам вырезал уздечку, поищи по персоналках, или уточни у Мармулеткина,  не могу вспомнить, эта буря на гратисе снесла столько сообщений, что сложно стало ориентироваться...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Kurales

ЦитироватьВ феврале 2010 года рассек пополам свою уздечку на пенисе.

Неро он не вырезал её полностью а рассёк. Я у уролога спрашивал он сказал что полностью её убрать нельзя. Или можно ? Может я что то не так понял. Он сказал что сделает мне пластику то есть разрежет и удлинит.  

умеренныій

Kurales
ЦитироватьКто делал такую операцию напишите свои ощущения. Лучше стало ?

Подробный отчет найди в теме-"Хирургия".Давно ее не поднимали,где-то далеко она.Я делал пластику-всем советую.делал лигаментотомию-всех отговариваю.по пластике уздечки-хирург делал под местным наркозом.Я все наблюдал.Узду рассекли на несколько(3-4) кусочков(не вырезали) и прилепили к пч.Она приросла.Через недельку(не помню точно сколько дней) снял бинты.Еще через неделю-секас.От того,что в эрекции узда теперь не тянет вниз головку(мой пч чуть загнут книзу),она воспряла и мне на шару добавилось 5мм.+множество удобств в нупе и в секасе+гигиеничней.Делай тока у профи.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

12 ноября 2010, 14:34:46 #818 Последнее редактирование: 12 ноября 2010, 16:18:09 от Неро
Kurales
ЦитироватьЯ у уролога спрашивал он сказал что полностью её убрать нельзя. Или можно ?
Спроси у ДоктораУза, не сильно доверяй своим местным врачам - сейчас они корысти ради что хочь тебе наговорят...

И тут есть где-то страшная тема, как парень мучится после операции на пластику, а некоторым она ничего не дает, тут все решает порядочность и квалификация врача.

Исходя из своего опыта скажу, что вырезать ее можна полностью, просто может тут вопросы терминологии, что они под ней понимают...

Я по-простому скажу, как я ее определяю - это такой уплотненный хоботок, который идет с самой головки и  прикрепляется к крайней плоти, а ниже его, между уздечкой и стволом члена, идет тонюсенькая кожица, которая практически не содержит кровеносных сосудов, вот по этой кожице и легко можно отрезать этот утолщенный хоботок. Я не агитирую за самодельную процедуру, просто делюсь, как понимаю...
Лучше чтоб это сделал врач, хороший знакомый, которому можно по-настоящему доверять...
Я бы только нашим Алику и ДокторуУзу доверил...

На головке хоботок прикрепляется к коже головки, вот тут нужна очень тонкая работа, чтобы его срезать - я зажимал там двумя спичками тонкую кожицу между головкой и хоботком и скреплял две спички резинками плотно, а хоботок срезал лезвием над спичками... Делов-то...

Цитироватьразрежет и удлинит

Тогда пользы от такой пластики никакой.... Впереди жизнь большая и где гарантия, что уздечка не будет трескаться, воспаляться и проч?
Особенно при интенсивном росте и процедурах НУПа...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

Неро
Жёлтым по серому -- дальтоникс only  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru