05 июля 2025, 13:07:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Мармулеткин

У меня,по-видимому, тоже проблемы с уздечкой. Без конца болит после тренировок, залуплять неприятно, постоянные кровоподтеки на уздечке и близлежащей территории ... неприятное зрелище ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

ЦитироватьИзменение в размерах +0,5 как у Умеренного не отмечал?

Тоже интересуюсь.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kurales

ЦитироватьИзменение в размерах +0,5 как у Умеренного не отмечал?

Тоже интересуюсь.

Парни сделаю обязательно новый замер  :) щас просто только относил 4 часа экс вообще без проблем, никакой боли !!!! Пластика рулит. Отдохнул 5 минут и одел экс на добивочку. Замер сделаю !  B)

Мармулеткин делай пластику не задумываясь !!!!

Be Real

Я вот тоже подумываю уже. А если скажешь,что получил  +0,5 тогда точно сомнения прочь :)  

рядовой2

Kurales
ЦитироватьМармулеткин делай пластику не задумываясь
- а лучше обрезание .(Если бы не Нуп я бы даже и не думал о таких операций как удлинение и обрезание)
Молодец что сделал+1.Судя по твоим меткам, уздечка сильно тянуло головку ,так что удлинение на пару мм  должно быть .И плюс к тому что теперь нуп будет даваться приятнее.
Удачи и роста  ;)  
В убогом теле хереет разум !

-wrajina-

На счет обрезания, а не боитесь что чувствительность головки потеряется? Во многих источниках пишется об этом.  :blink:  
Клампить и еще раз клампить

Мармулеткин

20 декабря 2010, 17:45:33 #846 Последнее редактирование: 20 декабря 2010, 17:47:03 от Мармулеткин
Теряется чувствительность когда обрезание сделано с малолетнего возраста.
Тогда да - чувствительность понижается. А так, не будет разницы! Я год ходил с оголенной головкой, потом был нуп - и ничего. Как хочется кончить за 2-5 минут, так и кончаю, правда, если не набухаюсь.
Добавлено:
Куралес, а ты где делал? В районке, коммерческой? Че по деньгам, больно- не больно?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Freedom12

20 декабря 2010, 19:04:01 #847 Последнее редактирование: 20 декабря 2010, 19:04:26 от Freedom12
Мармулеткин
ЦитироватьТеряется чувствительность когда обрезание сделано с малолетнего возраста.

Нифига она на не теряется, я в 13 лет делал. Не помню конечно как раньше было, но сейчас очень трудно удержаться как бы не кончить раньше времени.  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Мармулеткин я делал в районной, бесплатно. Боли ноль ! ПРосто 5 минут и всё  :)

Freedom12 сколько у тебя в среднем длится половой акт, интересно коль ты обрезанный  B)  

Мармулеткин

Видимо, у хирурга? Он, мужчина, делает или на операции присутствуют старушки-санитарки?  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru