05 июля 2025, 22:32:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

NewLife

Kurales а ты когда последний раз замерялся? А то может уже пора подпись обновить? ) И кстати на ######СПАМ###### появился человек с твоим ником, это ты? Или появились подражатели? )

Kurales

Цитироватьпока мне как-то не очень раскатывание нужно - лучше тянуть под клемпом, члену в радость

Неро да я сам за тяги. Просто решил попробывать для расширения кругозора

ЦитироватьKurales а ты когда последний раз замерялся? А то может уже пора подпись обновить? ) И кстати на ######СПАМ###### появился человек с твоим ником, это ты? Или появились подражатели? )

NewLife давненько не мерился уже. Попозже ещё  :) . Я на СПАМ не захожу только сижу. Значит подражатели  :) Спи...ли ник сволочи , воображения нет своего придумать

Kurales

После двухмесячной ручной работы сделал замеры. Прибавил в обхвате 4 мм. Как в принципе и ожидал. ЩАс думаю цикл экса начать. Длину подолбить. Нужно до 16 догнаться !!!!  

Мармулеткин

Было же у тебя в подписи 3,5????
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Kurales

Мармулеткин это я накосячил когда мерил  :angry:  

Freedom12

07 ноября 2010, 11:11:21 #805 Последнее редактирование: 07 ноября 2010, 11:11:45 от Freedom12
Kurales
ЦитироватьПосле двухмесячной ручной работы сделал замеры. Прибавил в обхвате 4 мм.

Вот чел, что не делает от всего прирост!!! Поздравляю! :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

ЦитироватьВот чел, что не делает от всего прирост!!! Поздравляю

Freedom12 спасибо дружище  :) Хочу теперь вплотную длиной заняться.
Сегодня сделал первую нуп сессию нового цикла на длину после недельного отдыха:
1) экс 1 сет 2 часа (буду стремится к минимум 3 часа. Делать буду один сет, по технологии ШУрпа, классика)
2) верёвка 20 минут
3) растягивание сидя 15 минут.
Буду по ходу корректировать, но экс всегда будет идти первым

NewLife

Куралес, а как думаешь, есть смысл совмещать экстендер с джелком? Или все таки лучше просто тянуть?

Freedom12

09 ноября 2010, 17:27:30 #808 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 17:28:01 от Freedom12
NewLife
ЦитироватьКуралес, а как думаешь, есть смысл совмещать экстендер с джелком? Или все таки лучше просто тянуть?

Я думаю если сидишь на сосудистых, то час-два, на среднем натяжении, перед джелком и клемпом, пойдут только на пользу, а вот если долго растягиваешь, по 6-8 часов, то лучше с сосудистыми повременить... ИМХО.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Адриано

Freedom12
тож так думаю, когда снимаешь экс после 5-6 часов, бену уже не до сосудистых...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru