06 июля 2025, 07:44:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Неро

19 сентября 2010, 07:21:09 #780 Последнее редактирование: 19 сентября 2010, 12:35:02 от Неро
стретчер
ЦитироватьСлив защитан

А если соглашусь?  :)
Тяжело тогда будет :lol:

Спасибо,  что еще меня здесь терпите...  :)

Kurales
ЦитироватьНеро лучше бы помогали

Та я ж никогда не против, но если все возьмутся помогать, то растянут твой член, как лебедь, рак и щука...  :D  Пользы не будет - скукожится...

Если что интересует с моей колокольни - я всегда отвечу, вот счас пойду в темах о мануалке напишу...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Kurales

ЦитироватьЭто "Два".На пересдачу.

будем исправлять  :)

Неро спасибо я отписался.

Kurales

Неро я позавчера делал 1.5. ЗАжал клемпом член под среднюю эрекции и тянул. Только я тянул не тазом, а руками. После сидения на члене само то.

Неро

Kurales
ЦитироватьЗАжал клемпом член под среднюю эрекции и тянул. Только я тянул не тазом, а руками
Нормально, если силы рук хватает, просто для меня тазом растяги более мощные получаются...

Как впечатления? Ствол сильно надувается кагда тянешь? Получается вытянуть?

Kurales

ЦитироватьКак впечатления? Ствол сильно надувается кагда тянешь? Получается вытянуть?

Когд ствол тяну в состоянии эрекции я пряму чувствую что пч тянется, я сразу представляю что там клеток становится всё больше и больше , может я сумашедший  :D но почему то вот так кажется. Ствол надувается краснеет непхоло. Я тяну рпямо до боли, когда чувствую что вот щас скоро оторву его уже, тогда ослабляю тянущую хватку

Неро

Kurales,
молодцом, деваться нам просто некуда - тянем, потянем - и вытянем член, ему ведь тоже деваться некуда - только расти.
Да, забыл, может и говорил, после таких мощных растягов член греть не надо - релаксирует назад.

AntiSex

Неро
Цитироватьпосле таких мощных растягов член греть не надо - релаксирует назад.

Я тоже не грею только легкий массаж

Неро

AntiSex
ЦитироватьЯ тоже не грею

И как? Физиологические индикаторы в норме? Член в порядке?

Kurales

Неро ага я не грею. после клемпов с рястяги клемп, рнк и всё

Kurales

НАрод я хрен знает почему, но после первого сета сидения на члене всегда хочу в туалет по большому. Вернее во время сета пока сижу на ПЧ уже хочется, но досижываю 20 минут. И заметил что это уже частенько так  :D Прям напасть какая то. Вроде не хочу , а на ЧП сел на тебе пробило  :D  
Добавлено:
Хорошое лекарство от запоров !  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru