06 июля 2025, 17:29:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Kurales

Неро  на этих фотках твой член после ужаления пчелы, и после клемпа да ?

стретчер

16 сентября 2010, 10:43:13 #761 Последнее редактирование: 16 сентября 2010, 10:43:22 от стретчер
Неро
Ссылка не та чтоли? :unsure:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер просто надо следующую страницу открыть, 30 открой там вся композиция  :)  

стретчер

16 сентября 2010, 11:13:21 #763 Последнее редактирование: 16 сентября 2010, 11:18:01 от стретчер
Kurales
Цитироватьстретчер просто надо следующую страницу открыть, 30 открой там вся композиция

:D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. А не как у Борна, см. стр.188 внизу :D Если тема редактировалась модерами, искать можно ооочень долго.. :)

Неро

16 сентября 2010, 18:42:30 #764 Последнее редактирование: 16 сентября 2010, 18:43:29 от Неро
Kurales
Цитироватьпосле ужаления пчелы, и после клемпа да ?

Ага, сообщение про укус двумя пчелами, вчера радикал не открывал ссылки на нашем форуме, поэтому повторил

стретчер
ЦитироватьСсылка не та чтоли?

Та, я даю ссылку из темы на номер сообщения, у меня сразу оно и открывается, но у меня настройка форума по 40 сообщений на странице (надо бы разобраться, почему так открывает, ведь если даешь ссылку на № сообщения, то оно и должно открываться независимо от количества сообщений на станице)
Ты приводишь ссылку на другое сообщение - клемп...

Kurales, как успехи с прогой?  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Kurales

Цитироватькак успехи с прогой?

Неро да неплохо вроде. Вот только я думаю РНК делать последним всё таки. Потому что после РНК руки в лубриканте, я их хоть и вытираю, но всё арвно сухой джелк получается не таким сухим.
Попробую сегодня так:
растягивания сидя
сухой джелк
рнк

jk3

Неро
Да всё нормально открывается тот пост с заголовком "Пчела - раз, пчела - 2 или Отчет по апитотерапии"

Цитироватьведь если даешь ссылку на № сообщения, то оно и должно открываться независимо от количества сообщений на станице

Так и есть.
Но тут есть нюансы.
Например у меня 30 сообщений на страницу.
Т.е. по ссылке все окрывается, но на конкретную страницу тему спозиционироваться движок не может, т.к. разное количество сообщений.
Чтобы узнать на какой это странице находится, нужно рихтовать параметр "st=" в URL, чтобы он был кратен тому количеству сообщений, которое у тебя в настройках стоит.

И еще, часто бывает, что какой-нибудь баннер не может до конца догрузиться и браузер всё правильно открывает, но не может спозиционироваться на конкретном посте
Т.е. перейти, например, на #entry1554275, тогда можно поиском на странице найти этот пост по номеру.

Но всё это дебри для непосвещенных.
Если кто чего не понял, не заморачивайтесь.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Paulyak

jk3
ЦитироватьТ.е. по ссылке все окрывается, но на конкретную страницу тему спозиционироваться движок не может, т.к. разное количество сообщений. Чтобы узнать на какой это странице находится, нужно рихтовать параметр "st=" в URL, чтобы он был кратен тому количеству сообщений, которое у тебя в настройках стоит.
Или же менять систему индексирования, чтобы не зависело от страницы. Но тогда убитый пост не должен стираться индексом, чтобы остальные сообщения не съезжали.
---
Kurales
ЦитироватьПотому что после РНК руки в лубриканте, я их хоть и вытираю, но всё арвно сухой джелк получается не таким сухим.
Помыть, вытереть и чуточку присыпки :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

стретчер

17 сентября 2010, 10:47:39 #768 Последнее редактирование: 17 сентября 2010, 10:50:34 от стретчер
Paulyak
ЦитироватьНо тогда убитый пост не должен стираться индексом, чтобы остальные сообщения не съезжали

Воооот! :) пишите гратису :D  

Неро

стретчер
Цитироватьпишите гратису biggrin.gif
Это вроде как "на деревню дедушке"....
:)
А тут у нас есть полномочный представитель...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru