06 июля 2025, 22:04:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

The born

Kurales
ЦитироватьThe born а как же экс ?Его пока в ящик ? Потом то будешь носить?

Почему в zibr? на супер силовую , что на са5-6 былоьше чем в эрекции, так часик а потом джлек, а потом через месяц другой то клэмп.............экс бы не носил , если бы теория пришла раньше,а так как уже начел, ну чтож 1 час в день не так и много, он же тоже тянет тунику, а джелком я себя готовлю к продвинотам сосудистым
Сталь

Kurales

The born будем ждать результатов  :)  

The born

Kurales
ЦитироватьThe born будем ждать результатов

оки  :)  
Сталь

Kurales

Настало лето , но про нуп не забываю. До осени буду заниматься старым добрым ручным трудом (джел, тяги и т.д.). А потом снова экс  

Kurales

Короче после ручной тяжбы стояк утром каменный. Всем советую летом выйти за рамки продуманной программы и поэксперементировать с ПЧ , благо упражнений хватает  :)  

Хатхи

После растягиваний? или после джелка с клемпом? У меня от растягиваний стояк капитально ухудшился.
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

ЦитироватьПосле растягиваний? или после джелка с клемпом?

Хатхи сначала тяги, потом джелк, садсак слинки, сдавливания, рнк и под конец бтс

Адриано

Kurales
Ты куда пропал ? :blink:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Kurales

Андреано да я ездил отдыхать вот приехал и сразу на форум ;)))) Всем здрасти ! Оченнь скучал. Сегодня проведу первую нуп сессию что то типо стартовой для тонуса: джелк минут 10-15 потом, потом можно обратный джелк или юли, потом РНК и под коней бтс тяги. Это не прога а так разминка чтобы войти в колею. ЭКС буду продолжать носить !!! :)  

jk3

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
clap_1

Какой ты ровный :victory:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru