06 июля 2025, 22:01:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

The born

Kurales
ЦитироватьНарод я в общем на всё лето уезжаю из страны, экс понятно дело взять с собой не смогу. Хотел подискутировать с вами на тему того что мне делать там, какие упражнение. Я решил джелк само собой, ну и какие нибудь мануальные тяги. Можно было бы вернуться к начале карьеры и поделать V,A strech, круговые тяги, мощные тяги, джай тяги. Какие будут советы?

джелк+ продвинутые сосудистые, даже клэмп можеш,
Сталь

Kurales

Цитироватьджелк+ продвинутые сосудистые, даже клэмп можеш,

я думаю буду делать всё что можно руками. А то просто я с другом еду и уединиться для клемпа не получится  :). Получается что 3 месяцы буду обхват долбать. И потом опять придётся отдых брать перед эксом  :angry:  

The born

26 мая 2010, 22:49:31 #732 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 22:49:56 от The born
Kurales
Цитироватья думаю буду делать всё что можно руками.

упражнени хватает уйма, выбирай что больше нравиться
Цитировать. А то просто я с другом еду и уединиться для клемпа не получится

ну, тогда не судьба
Цитироватьолучается что 3 месяцы буду обхват долбать. И потом опять придётся отдых брать перед эксом

вот видишь а говоришь, что в моей теории нечего такого нет, а в ней я говорю что клэмпинг что экс(как пример), это упражнения не на длинну или обхват а на тунику, и от них соотвественно по моей теориии пропорции при росте длинна-обхват будут анологичные,............. а что в твоей теории токого особенно, вот например одно из............
Сталь

Freedom12

27 мая 2010, 06:27:21 #733 Последнее редактирование: 27 мая 2010, 06:28:10 от Freedom12
Kurales

А куда едешь-то?

Куралес вот ты такие вопросы задаёшь, как буд-то я знаю что в данный момент нужно твоему ПЧ, и никто не знает кроме тебя одного.

Я тебе скажу как бы сделал я будь я на твоём месте, месяц бы позанимался джелком, посмотрел на результат, если прироста 0... тогда отдых 2 месяца, если бы случилось так что твой ПЧ отреагировал на твой приыв к нему вырасти :D то продолжай делать джелк. Растягиваниями руками я бы делать не стал, на растягивался уже, сейчас упор на сосудитые...

А ещё зависит от того, что ты будешь делать, если вкалывать целыми днями, то я сомневаюсть что у тебя останется силы на НУП...

Так что вперёд и с песней :)
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Адриано

27 мая 2010, 06:54:17 #734 Последнее редактирование: 27 мая 2010, 06:54:36 от Андреано
Kurales
ты когда в последний раз отдыхал? точнее твой ПЧ ??? Если уже давно, может есть смысл дать отдохнуть месяцок, чтобы дальше работать более продуктивно ?  ;)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Kurales

The born я кажется понял твою теорию! Все упражнения идут на тунику. Получается нужно делать вкупе экс-джелк или экс-клемп или растягивания-юли. И расти будет длина-обхват. То есть удлинил-закачал, удлинил-закачал так ?

ЦитироватьА куда едешь-то?

Freedom12 в Европу на ферму работать от универа  :) как Равшан и Джамшуд  :)

Цитироватьты когда в последний раз отдыхал?

перед эксом в декабре гдето месяца 1,5-2 отдыхал

The born

Kurales
ЦитироватьThe born я кажется понял твою теорию! Все упражнения идут на тунику. Получается нужно делать вкупе экс-джелк или экс-клемп или растягивания-юли. И расти будет длина-обхват. То есть удлинил-закачал, удлинил-закачал так ?

не совсем , но начинаеш правильно мыслить, по моей теории сосудистые также растягивают тунику как экс и мануальные растягивание наприме,но еш е в бонус качают эрекции(пч -мускул), тоесть по моей теории если максимально можно вытянуть допусти член на 4 см в длинну и 2 в обхвате, то это можно будет зделать с помошью например джелка и клэмпа, без всяких эксов,вешалок и т.д.
Сталь

Kurales

Блин интересно. Плохо что всё индивидуально, а то так бы взять одного и пусть бы он применил твою экспириментальную теорию

The born

Kurales
ЦитироватьБлин интересно. Плохо что всё индивидуально, а то так бы взять одного и пусть бы он применил твою экспириментальную теорию

во видишь, ато сразу, да чего в ней такого, а то что я пытаюсь опровергнуть многие догмы нупа что существуют теперь, и я уже по ней работую, и я по ней вырасту, если мою тунику еше можно растянуть( а ею еше можно растянуть я это знаю)
Сталь

Kurales

The born а как же экс ?  :unsure: Его пока в ящик ? Потом то будешь носить  :) ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru