05 июля 2025, 22:34:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Paulyak

Kurales "Там" вагон нервных окончаний. Может их раздражение и вызывает подобную реакцию.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Kurales

Paulyak Я теперь наученный хожу по большому перед растягиваниями сидя  :D  

Kurales

НАрод вчера попробывал упражнение Данса. Член зажал клемпом и стал палкой раскручивать, чередуя с эр. растягиваниями. Лютое упражнение. Член прорабатывается дай Боже когда палкой крутишь !!! Прямо чувствуется как внутри всё надувается  

Неро

Kurales,
член раскатывал, когда он уже с лентой твердой сверху?  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Kurales

Цитироватьчлен раскатывал, когда он уже с лентой твердой сверху?

Неро поясни что такое лента твёрдая ?  :huh:  

Неро

Kurales
Цитироватьчто такое лента твёрдая
Состояние высшей эрекции члена, когда сверху член как-бы стальной лентой покрыт (ощущается при растягивании особенно).
А бывает просто твердо-каменный...  ;)

Kurales

05 октября 2010, 16:47:20 #796 Последнее редактирование: 05 октября 2010, 16:47:53 от Kurales
ЦитироватьСостояние высшей эрекции члена

Неро в начале было такое при раскатывании, а потом ПЧ охерел от таких нагрузок и стал постепенно успокаиваться.

Блин сегодня в зале после тренеровки в душ пошёл на член смотрю а он ЗЕБРА !!!  :blink:  :)  Короче то место (основание ПЧ) где я зижимаю клемпами белое нормальное, а выше того место и до головки ПЧ весь красный. Пипец я там душ не на одного человека я себя какой то белой вороной чувствовал   :D Весь вид ПЧ так и говорил что мол "Я НУПЕР, здравсвтуйте". Вчера значит была забористая сессия. 2 сета сидения на ПЧ, 19 минут клемпа с выкрутасами со всеми, сухой джелк и рнк. Хотя вчера ещё попробывал новое упражнение Шурпа, но пробывал его недолго из-за наличия лимфы. Сегодня решил перерыв сделать.

Неро

Kurales
ЦитироватьПЧ охерел от таких нагрузок и стал постепенно успокаиваться
В смысле? Перестал реагировать? Или стояк стал пропадать?  :blink:

Kurales

ЦитироватьВ смысле? Перестал реагировать? Или стояк стал пропадать?

Неро реагировал то он ещё как пухлел надувался и темнел, а стояк да падал. После снятия клемпа колбаска такая чёрненькая была  B)  

Неро

08 октября 2010, 16:20:21 #799 Последнее редактирование: 08 октября 2010, 16:20:42 от Неро
Kurales,
пока мне как-то не очень раскатывание нужно - лучше тянуть под клемпом, члену в радость  
:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru