07 июля 2025, 07:19:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Kurales

Народ недавно купил себе эр.кольцо в сексшопе для будущего клемпа, так чтобы пока лежал и грел душу  :D , так вот завёл интересную беседу с продавщицей, рассказал ей про нуп, сказал что это сейчас модно, оперировал несколькими крутыми словечками типо кегель, клемп, джелк, экс и т.д.  :D  Короче она сама медик попросила у меня адрес нашего сайта , сама очень сильно заинтересовалась этой темой. Я её попросил чтоб она заказали зажимы для клемпа, эксы , ну чтоб были в наличии   :D . Самое интересное что я первый раз ходил в подобное заведение , и перед этим чувствовал волнение, а потом когда с ней разговорился всё стало норм  :) Она попросила записать все эти названия штуковин чтобы заказать (экс ,зажимы ) их, ну тоесть я нашёл ещё одну родственную душу  :lol:  :lol: Вот так

Гребень

Kurales
Дежа вю - я это тоже самое только в другой формулировке уже от кого-то на форуме слышал! Сто пудово!  Кто умеет поиском пользоваться, можно найти и проверить...

Kurales

Render86 видимо все нуперы так открывают душу продавцам секс-шопа  :)  

Freedom12

Цитироватьтак вот завёл интересную беседу с продавщицей, рассказал ей про нуп
Почему нет, если девушка распологает :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 да да кстати у неё такой интерес был ну видимо проффесиональный  :)  

Freedom12

30 июня 2009, 08:02:40 #85 Последнее редактирование: 30 июня 2009, 08:04:56 от Freedom12
Kurales
ЦитироватьКороче она сама медик попросила у меня адрес нашего сайта
Докатились до того что у нас люди с мед. образованием в сексшопах работают :D хотя с другой стороны может это и правильно..., или она там практику проходит :lol:
Цитироватьсама очень сильно заинтересовалась этой темой

С чего бы это :D Явно кому то пердложит заняться этим...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Может просто потому что она девушка  :D а им нравятся письки  :D и всё что с ними связано  
Добавлено:
ЦитироватьЯвно кому то пердложит заняться этим...

рекламировать будет  :)  

Kurales

НАрод сегодня вешал 3,75 кг , 1сет, 1час, дольше не смог, я чувствовал как тянется в райне лобка, такая тянущая боль.

Хотел спросить мне лучше закрепить этот вес 3,75 по часу и постепенно пробывать доводить его до 1,5 часов, или взять например 2,5 кг но на 1,5-2 часа ???? Что эффективнеее ?

naglez

Kurales
Думаю 3.75 будет лучше, закрепляй его. Да и зачем на понижение веса то идти? :)  

Kurales

naglez ладно буду так , да просто говорят что я мало делаю по времени, я тут смотрю все по 2-4 часа , надо хотя бы до 1Ю5 часа дойти  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru