07 июля 2025, 12:39:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Lone Wolf

28 июля 2009, 23:42:01 #100 Последнее редактирование: 28 июля 2009, 23:47:45 от Супермен
:D  я  как-то с андропенисом добегался-когда в метро находился-он сам раскрутился-мало того что деталь потерял так еще и штанга со штанины торчала и все замечали это :)  но не говорили,а вобще зачем тебе бегать со стретчером-или ты часа 2-3 бегаеш?-побегал а потом одевай а то всякое может случиться -считаю что во время занятия спортом лучше не рисковать ;)  но это мое мнение  
Добавлено:
Р.С если добрый дедушка  Стретчер не против то почему бы и нет :D

стретчер

29 июля 2009, 00:19:54 #101 Последнее редактирование: 29 июля 2009, 00:57:08 от стретчер
Цитироватьа вобще зачем тебе бегать со стретчером

Шифруется от домашних, имхо)) Я бы так не делал - смысл? :ph34r:
P.S. Будете дразнится - сменю ник, например на Stretcher :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

какой смысл-то от бега со стретчером? Ведь вспомни, что происходит с ПЧ во время физических нагрузок, получишь только дискомфорт и есть вероятность травмироваться. Еще бы с клэмпом или с помпой бегать предложил, чтоб наверняка))))

стретчер

Santa-XXL
Цитироватьполучишь только дискомфорт и есть вероятность травмироваться

Тоже так считаю)) Вот если бы с вешалкой 5 км замахнуть - и не надо динамический экстендер покупать)))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

Цитироватькакой смысл-то от бега со стретчером? Ведь вспомни, что происходит с ПЧ во время физических нагрузок, получишь только дискомфорт и есть вероятность травмироваться. Еще бы с клэмпом или с помпой бегать предложил, чтоб наверняка))))

Или с вешалкой :D Смысла нет...
Вся кровь бегает по всему телу, а там где нам нужно её нет, если даже учесть что при растягивании туники нужны какие-то пит. в-ва, а они должны приходить туда с кровью, а если растягивание это физический процесс, то это просто не удобно, дело даже не в травмах, а в дискомфорте, НУПом я думаю нужно заниматься в спокойной обстановке...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Santa-XXL

только в спокойной обстановке. НУП - это что-то схожее с процессом медитации. Наслаждайся и получай удовольствие ;)  

салоник

я с ексом бегаю постоянно.По началу когда носил тоже на измене был,поэтому одевал трусы на резинках, обыкновенные (не семейные),так как чтото откручивалось и падало но оставалось при етом в трусах.Сейчас немного усовершенствовал екс и бегаю без проблем.Я на обе штанги скоч наклеил по всей длине штанг,а когда одеваю екс и затягиваю силиконовым шнуром то фиксирую затянутые хвостики шнура двумя резинками которые предварительно надел на штанги,фиксирую резинки на противоположные штанги,таким образом экс хорошо зафиксирован и бегать сним милое дело,после бега и тренеровки у меня занимает гдето1.5 часа принимаю душ и джелк :)  

Lone Wolf

nikolas.11
ты скорее всего не по силовой носиш-вот и бегать получается  ;)  а по силовой мне кажется такое не пройдет

салоник

что значит не по силовой? Ношу как могу,накручиваю столько чтоб можно было хотябы час проносить,потом боль такая что невозможно терпеть,а для бега наоборот настраиваю чуть больше,так как тянетса при беге лучше,наверное потому что пч более расслаблен при беге.Все хочу вакумную насадку смастерить,одну сделал не получилась,Я заказалбы да с английским напряг. ;)  

alek20063

Цитироватьпо силовой мне кажется такое не пройдет

вот именно, при силовом ношении даже просто шевелиться не очень-то приятно )
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru