07 июля 2025, 12:47:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Tolkonachal

29 июля 2009, 17:45:47 #110 Последнее редактирование: 30 июля 2009, 01:37:41 от стретчер
nikolas.11
Цитироватья с ексом бегаю постоянно
это мазохизм получается, а не НУП!!! :o
Не верю в возможность полуторочасовой беготни с сильно натянутым эксом!!!
Дорогу осилит идущий

салоник

Как угодно,я никого не принуждаю. B)  

стретчер

ЦитироватьНе верю в возможность полуторочасовой беготни с сильно натянутым эксом

Да и в быструю ходьбу как-то  с трудом верится :unsure:  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

салоник

Интересно и какже вы экс одеваете что даже ходить не возможно.Типа тупа сидите на ровном месте :D  Может стоит сначало попробовать а потом типа верю не верю? ;)  
Добавлено:
А впрочем мне както по барабану,на моей практике хорошо зафиксировав экс и одев удобные плотоприлегающие труселя  лучше и удобнее носить при беге и тренировке B)  нету тех болей и жжений

стретчер

nikolas.11
ЦитироватьТипа тупа сидите на ровном месте

Я, к примеру,  тупо сижу/лежу/иду. Если иду, то не быстро :)
Вообще позабавил)) Одень экс по-силовой методе и пробеги ;) Немного. Потом обязательно расскажи - через сколько минут он свалился))

салоник

Ну если у меня не силовая методика то может расскажете какая силовая?Я по разному пробовал носить экс.
Добавлено:
У меня пч в эрогированом состоянии 16 см,я экс накручиваю на 18,больше немогу тогда его одеть.Интересно как вы накручиваете?

стретчер

30 июля 2009, 15:29:56 #116 Последнее редактирование: 30 июля 2009, 15:30:51 от стретчер
nikolas.11
При силовой методике штанги постоянно должно быть выкручены на максимум, т.е. выкручивать надо интервально в процессе ношения. Тут уж не до бега, поверь, потому что расстянутый пч превышает собственную величину в эрекции. А ткани пч, расстянутые таким жестким образом, будут стремиться к сжатию - тем более при физической нагрузке ;)

Santa-XXL

я лично когда носил экс, а носил только по силовой (наверное, сверх силовой) - и с учетом, что у меня вакэкс... все равно, чуть ли не слезы лились. А ходил враскоряку и при этом ругался сильно и злился. Для НУПа все-таки нужна атмосфера спокойствия и расслабления. Пускай ни одна часть тела, кроме члена, не напрягается. А про бег - самому не верится, мазохизм-идиотизм какой-то... не в обиду.
Я по дому с вешалкой, когда хожу..проклинаю все. Так что сразу все телефоны и прочее кладу около себя, чтобы максимально отдохнуть с гирьками на х*ре :D  

Lone Wolf

я один раз с эксом бежал  метров 300 потому что боль была ацкая,но бежал до ближайшего туалета,а билетера чуть не треснул он меня пускать не хотел-у него сдачи гада не было,но судя по моему злому виду пустил а сам деньги побежал менять :D  

салоник

ну посмотрим на результат и на терпение если хватит.А кто сколько проносил зкс и результат был какой?Я читал про экс вернее даже разговаривал с продавцом и врачем так сказать  консультировался и мне говорили что при ношении ничего крутить не нужно,только терпение и регулярность и каждую неделю добавлять по 0.5см. типа пч постепенно привыкает.Если накручивать так чтоб ходить невозможно то мне кажетса лучше тогда вместо экса вешалку одевать,А экс начинаеш накручивать и в результате  он откручиваетса,падает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru