07 июля 2025, 19:23:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Lone Wolf

31 июля 2009, 10:09:21 #120 Последнее редактирование: 31 июля 2009, 10:13:54 от Супермен
nikolas.11
[/QUOTE]ну посмотрим на результат и на терпение если хватит.А кто сколько проносил зкс и результат был какой?Я читал про экс вернее даже разговаривал с продавцом и врачем так сказать консультировался и мне говорили что при ношении ничего крутить не нужно,только терпение и регулярность и каждую неделю добавлять по 0.5см. типа пч постепенно привыкает.Если накручивать так чтоб ходить невозможно то мне кажетса лучше тогда вместо экса вешалку одевать,А экс начинаеш накручивать и в результате он откручиваетса,падает [/QUOTE]

:D да походу ты вобще не носил а если и носил то неправильно вот поэтому и бегаеш с ним а по нормальному бы использовал такого не было бы а вобще почитай форум хорошо и создай свою тему чтоб не писать где попало,не засоряй чужие темы  ;)  

стретчер

31 июля 2009, 10:23:35 #121 Последнее редактирование: 18 августа 2009, 20:59:31 от стретчер
nikolas.11
Ну вот ты наверное издеваешься? Я ж писал и предупреждал о формате общения - см. FAQ для новичков. Ну вот зачем челу тему засирать? У тебя ж своя-то есть :( Еще раз такое будет - без обид - сразу в бан, надоело это каждый день.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

18 августа 2009, 18:37:06 #122 Последнее редактирование: 18 августа 2009, 20:58:50 от стретчер
Так у меня тут комп на месяц сломался не успел я вернуться а мне тут всю тему засрали  :D но я рад что я снова с вами братья, без этого форума как и не идёт нуп  :angry:

стретчер

Kurales
Привет :)
Цитироватьбез этого форума как и не идёт нуп

Хорошо что мы есть - это точно :D  

Freedom12

Kurales
Привет! Как успехи?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

ROCCO JR

Салам, Kurales.Что вообще за время отсутствия роста не было?
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

стретчер

Kurales

Эта новая теория - пч растет только когда ты в он-лайн на гратисе? :D  

The born

стретчер
ЦитироватьЭта новая теория - пч растет только когда ты в он-лайн на гратисе?

Могу опровергнуть.
:D  :P  
Сталь

Kurales

Freedom12 да вот работал летом , закончил щас начну серьёзно заниматься

ROCCO JR да я видишь пока работал делал только ADSстреч , джелк и эрекционное кольцо , я его только укреплял

стретчер растёт не растёт но мотивация повышается процентов на 100 %  :D . Стретчер хочу спросить я вот всё время сколько занимался а это около 9 месяцев всегда работал на длину, я сейчас хочу поэкспериминтировать поделать гдето месяц два  клемп, джелк и эр.кольцо , тоесть тупо долбить на обхват, а то я почитал тему Assone у него он говорит он клемпа в длину рост был, авось и у меня так же будет   :)  что скажешь ? Жду комменты  :)  

3JIou'

Kurales
9 месяцев- довольно большой срок. По ТКФР проверься. Пускай это просто теория, зато она может наталкнуть тебя на мысль ;)  
Добавлено:
А вообще, если охота сосудистые поделать, то не отказывай себе)
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru