07 июля 2025, 23:33:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

стретчер

Kurales
:D
Дык :huh: Добавить-то можно))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alik Raduga

стретчер
Цитироватьименно в такой последовательности? обычно клемпом заканчивают

А мне наоборот гораздо удобнее и привычнее именно та последовательность, которую описал Kurales. То есть сначала клэмпинг, потом джелк на разбухшем члене, а потом уж и кольцо. Впрочем, все индивидуально.
Но вот то, что такой комплекс преждевременный для  Kurales'а с этим соглашусь.  

стретчер

Alik Raduga
ЦитироватьВпрочем, все индивидуально.

Это точно :) Я же всегда наоборот делал, сначала максимально растягивал сосудистыми или помпой, а потом добивал клемпом) При такой последовательности разносило очень прилично)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Господа Дедушки т.е. для меня на данном этапе пока достаточно клемпа и джелка да ? И сколько мне заниматься по такой проге ? Месяц -два - три ?  :)  

Freedom12

Kurales
ЦитироватьИ сколько мне заниматься по такой проге ? Месяц -два - три ?

Пока не прибавишь пару сантиметров :D в обхвате!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom 12 ага буду ждать  :D

Народ как считаете можно после клемпа и джелка одевать повязка на ПЧ чтоб оно не втягивался заодно и прогревается. Я вот попробывал сегодня до нуп сессии обматал ПЧ элластичным бинтом на полтора часа, потом снял и начал делать нуп сессию, интересно узнать а если после этого всего обматать ?  

Alik Raduga

Kurales
ЦитироватьНарод как считаете можно после клемпа и джелка одевать повязка на ПЧ чтоб оно не втягивался заодно и прогревается. Я вот попробывал сегодня до нуп сессии обматал ПЧ элластичным бинтом на полтора часа, потом снял и начал делать нуп сессию, интересно узнать а если после этого всего обматать ?

Это можно делать хоть до, хоть после сессии. Но после- гораздо эффективнее.
Но вопрос здесь в другом: чего ты хочешь добиться этой техникой?
Обматывание - упражнение вспомогательное и при должном использовании оказывает влияние лишь на размер в расслабленном состоянии.  

Kurales

Alik Raduga ну как бы я знаю что клемп он так же влияет на размер в расслабухе, ну и так сказать обматыванием я его добью  :)

Alik Raduga а у меня ещё вопрос к тебе обматывать нужно очень сильно ? С какой силой по отношению к клемпу ?

Freedom12

Kurales
ЦитироватьС какой силой по отношению к клемпу ?

1 к 3 :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12  :)  спасибо , осталось только понять сколько это 1 к 3  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru