07 июля 2025, 19:17:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

стретчер

Kurales
Цитироватья сейчас хочу поэкспериминтировать поделать гдето месяц два клемп, джелк и эр.кольцо , тоесть тупо долбить на обхват

Конечно пора что-то новое пробовать ;) И циклируешь и открываешь новые возможности сразу :) Клемп - штука забористая - аккуратнее начинай)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер сегодня делал по такой проге, плиз откоментируй :

1) клемп (+ с элементами сквизинга и эрегированными сгибаниями) 13 минут

2) джелк 10 минут

3) эрекционное кольцо 14 минут  

стретчер

Kurales
именно в такой последовательности? обычно клемпом заканчивают :unsure:  да и рано как-то ты стал
Цитировать(+ с элементами сквизинга и эрегированными сгибаниями

Kurales

стретчер а так пойдёт

1) джелк
2) клемп (только с эрегированными сгибаниями )
3) кольцо. Просто в теме кольца кто то писал что им лучше всего завершать нуп сессию

Стретчер а что именно рано ? Напиши плиз как лучше делать исходя из того что я написал

P.S. Сквизинг это же сдавливание ? НУ тоесть просто сдавливаешь ПЧ или на столе давишь на тесто да  :)  ?
P.P.S Когда видео упражнений снова заработает ?

Kurales

стретчер сегодня сделал:

1) джелк 10 минут
2) клемп 15 минут

Так пойдёт , или что то добавить ?  

Freedom12

Kurales
А ты забросил вешалку? Какае у тебя на данный момент результаты?  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 да знаешь шарахается гдето от 14,5 до 14,7 , но просто я всё нуп время (а это гдето 8-9 месяцев) работал на длину и достиг каких - некаких результатов, а обхват совсем забросил, ну тоесть кроме джелка ни чё не делал, решил по циклировать щас месяца 2-3-4 поделать клемп и др. сосудистые упр.  Меня к этому тема ASsone очень вдохновила, он писал что у него от клемпа и длина росла и обхват, я конечно понимаю что всё индивидуально , но всё пора начинать экспереминтировать  :)  

Freedom12

Я кстати 2 недели не тянул не обхватом не занимался, итог потенция увеличилась(стал пухлее около 12см, и строго 13см в длину, раньше метался от 12,5 до 13см) и ПЧ в невозбуждённом состоянии поболее стал, оказывается нужно иногда, хотя бы между большими переходами на сессии давать пару недель отдыхать... В это время активно занимался сексом, короче потенция на ура стала, думаю через пару-тройку дней, опять начнётся упадок, потому что вешалка с серьёзным весом это не шутки...
На счёт клемпа, всё правильно говоришь, тоже так думаю, потому что его распирает не только в бока но и в длину...  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Kurales
Можно джелк добавить :)  

Kurales

Freedom12 про отдых согласен нужно давать отдыхать другу, я пока работал сильно интенсивно не занимался так только джелк, ADS и кольцо , так сказать подготавлливал к клемпу, но прямо серьёзный отдых не делал ни разу, надо как нить попробывать  

стретчер ну джелк это сам Бог велел, джелк это как пописать утром, без этого никак  :)

Ну тоесть вот так пока пойдёт да :

1) джелк 10 минут
2) клемп 15 минут  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru