08 июля 2025, 19:01:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Oborotene

Kurales
ЦитироватьА можно например если она немеет и темнеет, ремешок ослабить и всё

Конечно ослабь, до одури не надо ремень затягивать. Но следи за тем, чтобы головка не "гуляла2 по площадке, то есть назад отката не было. Понял.
:)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Kurales

ЦитироватьНо следи за тем, чтобы головка не "гуляла2 по площадке, то есть назад отката не было. Понял.

Oborotene хорошо буду следить  :D .

Freedom12 я попробывал сегодня одеть экс со снятой площадкой, мне понравилось, легче фиксировать, спасибо за идею  B)  

Kurales

Народ через сколько месяцев после ношения экса модно сделать первый замер ? Я ношу около полутора месяца  

Oborotene

Kurales
ЦитироватьНарод через сколько месяцев после ношения экса модно сделать первый замер ? Я ношу около полутора месяца

Через 2 недельки будет в самый раз
:)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Freedom12

Kurales
ЦитироватьНарод через сколько месяцев после ношения экса модно сделать первый замер ? Я ношу около полутора месяца

Давай измеряй, нам же интересно, да и тебе самому наверное тоже :)  Вдруг рост стоит наместе, или что то не так делаешь, еще проносишь месяц зря, потом жалеть будешь. Я через каждые 2 недели буду.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Oborotene Freedom12 на этой недели измерю  :)  

Kurales

Я сегодня переборол большой соблазн, и за первый подход не выкрутил ни милиметра  :D  

Freedom12

Kurales
ЦитироватьЯ сегодня переборол большой соблазн, и за первый подход не выкрутил ни милиметра

А в чём прикол?

Я всегда ставлю что бы ПЧ был в натяжении, а просто когда болтается, смысла не вижу. Делай так что бы было не ниже первой отметки... Ты можешь даже не выкручивать, а просто прибавить штанги он всё равно будет на 1-2 отметке, а когда мы выкручиваем мы также прибавляем 1-2 см.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

ЦитироватьА в чём прикол?

Freedom12 ну чё то все говорят что адаптационный период длится 2-3 месяца, и на нём не нужно выкручивать. А если выкручивать это уже силовая получается.

ЦитироватьТы можешь даже не выкручивать, а просто прибавить штанги

фиксировать труднее если ещё штанги прибавить, уж лучше выкручивать

Paresseux

Цитироватьну чё то все говорят что адаптационный период длится 2-3 месяца, и на нём не нужно выкручивать. А если выкручивать это уже силовая получается.

А Петрович говорит что классический метод и адаптационный период - это полный бред.  А рекомендуют его чтобы клиент купивший экс, первые 2 месяца думал, что у него не растет член потому что идет адаптационный период,а после 2 месяцев использования экс вернуть нельзя....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru