08 июля 2025, 14:14:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Paresseux

The born -
Так шура сам писал что начал с острых ощущений! Как я понял это значит, что адаптационный период он не проходил.

Oborotene

31 марта 2010, 22:34:43 #581 Последнее редактирование: 31 марта 2010, 22:35:29 от Oborotene
Paresseux
ЦитироватьТак шура сам писал что начал с острых ощущений! Как я понял это значит, что адаптационный период он не проходил.

Шурп у нас тут большой затейник- экспериментатор. Через себя пропустил, а если ошибался, то не советовал идти по этому пути, что бы последователи не делали его ошибок. Почитай повнимательнее его посты.

Не ошибается тот, кто ничего не делает ;)
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

31 марта 2010, 22:45:28 #582 Последнее редактирование: 31 марта 2010, 22:46:51 от The born
yurchik
Цитироватьthe born, а если после 10-20 минут только один раз подкрутить для натяжения? Просто у меня получается так, что через 10-15 минут после одевания натяжение спадает, потом если чуть подкрутить, то все норм уже в течение всего сета

Конечно можно, просто моя плошадка моего экса , позволяет сразу надевать на нормальном натежение, хотя по правильному мне бы лутче надо было бы надевать на см1-2 меньше а потом их выкручивать через мин 10-15, но мне это ленивоParesseux
ЦитироватьThe born -
Так шура сам писал что начал с острых ощущений! Как я понял это значит, что адаптационный период он не проходил.

Друг, без обид, почитай сначала его тему, он начинал с классике и хорошо на ней рос, а вот когда перешол на силовую получтл резкий 1 см, а потом ступор на всю оставшеюся жизнь, так что видно не зря в свое время я изучил форум от а до я, можно сказать что я ходячея энциклопедия этого форума  :D Oborotene
ЦитироватьШурп у нас тут большой затейник- экспериментатор. Через себя пропустил, а если ошибался, то не советовал идти по этому пути, что бы последователи не делали его ошибок. Почитай повнимательнее его посты.

Не ошибается тот, кто ничего не делает

Я его посты очяень хорошо знаю, и открою вам маленький секрет, когда мне пришел экс, в личке у нас была очен долгая дисскусия как его лутче носить, и мона сказать, что я ношу экс так, как бы его со своим уже имеюшимся опытом начел бы носить шура( в плане экса, для меня главные авторитеты шура и алек( алек тоже между прочем сидел на классике,что и шура, и причем от андропениса, да-да, там где начинает с размера в стояке минус 4 см..................
Сталь

стретчер

01 апреля 2010, 01:13:28 #583 Последнее редактирование: 01 апреля 2010, 01:26:16 от стретчер
Мдя :unsure:  Член провисает, а мы готовы носить месяцами, потому что так говорят ветераны :huh: Маразм крепчает...Любой юзер, добившийся успехов с эксом, тот же Петрович, имеющий, не побоюсь этого слова, самый серьёзный опыт  использования и консультирования в этой области,  скажут - ношение без натяжения после адаптации - ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ! И вот сила этого самого натяжения и плавность перехода к нему - в этом есть смысл, тут я с Шурой согласен ;) ИМХО, сразу вкручивать до немогу и постоянно подкручивать в процессе даже после адаптации не стоит - опять надо время! Т.е, каждое нововведение при ношении экса имеет постепенный и последовательный характер - никакой суеты и забегания вперёд. Тут как с подвесом - от каждого ожидаемого стресса  надо брать по-максимуму. ИМХО.
P.S. И ещё один ньюанс - подумайте сами - стоит ли принимать за руководство к действию опыт человека, отрастившего 5 см., нося экс. всего по 2 часа в день? Совершенно ведь понятно, у человека огромная генетическая предрасположенность к росту пч, что делает его систему слабо применимой к медленно растущим или хардгейнерам. А вот логика постоянно действующей  и увеличивающейся тракционной нагрузки в любом случае принесёт рез-т.  Однозначно. Вопрос лишь в мотивации..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

телескоп

стретчер
ЦитироватьМдя  Член провисает, а мы готовы носить месяцами, потому что так говорят ветераны  Маразм крепчает...Любой юзер, добившийся успехов с эксом, тот же Петрович, имеющий, не побоюсь этого слова, самый серьёзный опыт использования и консультирования в этой области, скажут - ношение без натяжения после адаптации - ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ! И вот сила этого самого натяжения и плавность перехода к нему - в этом есть смысл, тут я с Шурой согласен  ИМХО, сразу вкручивать до немогу и постоянно подкручивать в процессе даже после адаптации не стоит - опять надо время! Т.е, каждое нововведение при ношении экса имеет постепенный и последовательный характер - никакой суеты и забегания вперёд. Тут как с подвесом - от каждого ожидаемого стресса надо брать по-максимуму. ИМХО.
P.S. И ещё один ньюанс - подумайте сами - стоит ли принимать за руководство к действию опыт человека, отрастившего 5 см., нося экс. всего по 2 часа в день? Совершенно ведь понятно, у человека огромная генетическая предрасположенность к росту пч, что делает его систему слабо применимой к медленно растущим или хардгейнерам. А вот логика постоянно действующей и увеличивающейся тракционной нагрузки в любом случае принесёт рез-т. Однозначно. Вопрос лишь в мотивации..

Вот умеешь ты правильно сказать
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

Freedom12

Kurales

Привет! Сделай доброе дело:). Измерий свой ПЧ в эксе, стоя, параллельно полу. Сверху от начала основания, кот. упирается в лобок, до конца головки, и сбоку от начала основания до конца головки.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

andro_user

Freedom12
Цитироватьтолько вот не пойму почему П. советует сразу начинать с силовой (стопорнуть ведь может) и что вообще такое силовая по его словам, я так понял если ПЧ в эксе приравнялся к отметке в возб. сост., то это уже силовая что ли?

Paresseux
ЦитироватьНу все относительно. Если сравнивать эту прогу с обычной классикой, по которой нужно таскать 2 месяца на 40% натяжения.... То прогу Петровича можно назвать силовой

вообще, по-моему, это петрович как раз и начал делить способы ношения экса на две методики - классическую и силовую. не понимаю, почему вы, ребят, путаете, что есть что. у меня в коробке с экстендером лежали его рекомендации и подробное описание, что есть классика, а что силовая.
у них на форуме, кст, есть краткие рекомендации: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
эм.. на самом-деле.. это как бы.. как-то.. ну.. не да

Kurales

Цитироватья личо не буду по ходу ношения хотя бы месяцов 5 выкручивать

:blink: 5 месяцев! Блин ну натяжение же должно быть, я неговорю что +4см от стояка сразу надо выкручивать, но всё равно ПЧ должен по немногу ощущать что его нагружают. 5 месяцев на одном натяжении, а как же каждые 10 дней + 4-6 мм ?

ЦитироватьПросто у меня получается так, что через 10-15 минут после одевания натяжение спадает, потом если чуть подкрутить, то все норм уже в течение всего сета

аналогично, я тоже немного выкручу чтоб внутри чувствовалось натяжение немного

ЦитироватьЧлен провисает, а мы готовы носить месяцами, потому что так говорят ветераны

я тоже думаю что это не разумно

Цитироватьсила этого самого натяжения и плавность перехода к нему - в этом есть смысл,

Цитироватьсразу вкручивать до немогу и постоянно подкручивать в процессе даже после адаптации не стоит - опять надо время!

стретчер ну 1-2-3 раза за сет можно подкрутить да ? Чтобы внутри чувствовалось натяжение. Просто после того как поносил минут 20 ПЧ растягивается, и экс просто болтается как сопля.

ЦитироватьP.S. И ещё один ньюанс - подумайте сами - стоит ли принимать за руководство к действию опыт человека, отрастившего 5 см., нося экс. всего по 2 часа в день? Совершенно ведь понятно, у человека огромная генетическая предрасположенность к росту пч, что делает его систему слабо применимой к медленно растущим или хардгейнерам.

:blink: Эту часть темы Шурпа я не читал, прям волшебство какое то

Хатхи

Kurales подпись изменил)) Рост идет. Дальнейших успехов!!!
Как по твоему от чего максимально вырос, и какая программа сейчас?
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

04 апреля 2010, 16:53:22 #589 Последнее редактирование: 05 апреля 2010, 19:08:59 от Gemini.kz
Хатхи спасибо , тебе тожа РОСТУ !
ЦитироватьКак по твоему от чего максимально вырос

ну если не считать мануал с его приростом новичка, то от вешалки.

Цитироватькакая программа сейчас

носить, носить и носить экс без пропусков, такая вот программа  :D а если серьёзно то щас классика, потом как проношу месяца 3-4 перейду на силовую наверно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru