08 июля 2025, 09:26:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Freedom12

The born
ЦитироватьАГА, у меня такое от вешалки с большими весами было, а от экса на полуклассике он у меня в спокухе всегда большой( ну относительно конечно), но дело тут не в времени ношение а скорее в натежении, или что то не то в плане здоровья, видь заметьи , когда болеити ваш член в спокухе всегда меньше чем когда вы здоровы

Он у меня всегда маленький :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Oborotene
ЦитироватьThe born QUOTE
но дело тут не в времени ношение а скорее в натежении

Поддерживаю. По себе замечаю, как тока штангу новую захерачу - дня 2-3 после треньки съёживается.
, так что в эти "критические", так сказать дни 4ч/день, не больше стараюсь носить. А дальше нормально, не выепывается.

У меня на переходи на новую длинну и если еш е с временем чуть переобршу с этим переход то тож чуть меньше, но так было наверное оди раз, что еш е раз доказывает превосходство классике над силовойFreedom12
ЦитироватьОн у меня всегда маленький

Ниче, скоро будет всегда большой,  млять сейчас вспомнил какой писюн у меня был до  ну па - 13  на 11, а в спокухе  вообше с мизинчик, млять.......... а сча в спокухе после экса как раньше в стяке
Сталь

Siriysoo7

ЦитироватьОн у тебя часто съёживается ?

Да помоему нет <_< В спокойном состоянии как был 7-8 см, так и остался.
Цитировать0,5 см это штанга да ?

все верно, большинство пишить что нужно протаскать до 15 дней и переходить на новую длину, пока с  этим проблемы.
ЦитироватьЕсли у тебя не эластичный член то начил ты крутовато, прочитай теорию КФР Т и напиши свои показатели по ней, тогда что нибудь да и посоветуим

можете в ЛС скинуть теории :) После, попытаюсь написать показатели.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

The born

05 апреля 2010, 20:04:19 #603 Последнее редактирование: 05 апреля 2010, 20:04:47 от The born
Siriysoo7
Цитироватьможете в ЛС скинуть теорииПосле, попытаюсь написать показатели.

Не туж друг дорогой, тут не красный крест , что б всем подряд раздолбаем помошь оказывать, и помни кто за жизнь бореться сам тот большего достигает, чем тот кому родители зад потирают.............................  ;)
Вы новочки вы что откуда столько распейздяйства у вас, вы место персональных программ, первым делом бы важные темы форума назубок бы выучили
Сталь

Биб Гиртович

полностью согласен с борном. жаль, не могу поднимать репутацию
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
читай внимательно. siriysoo, понимаешь, дружище, скинуть в личку или дать ссылку нетрудно, просто это показатель твоей мотивации. Было б у тебя не 15,5, а 12,5, ты бы уже весь форум много раз перечитал. Если на первом этапе мотивации нет, то задумайся, стоит ли вообще браться за это дело
без обид ;)  

Kurales

Цитироватьполностью согласен с борном. жаль, не могу поднимать репутацию

А я могу , держи Борн  :D

ЦитироватьОн у меня всегда маленький

Freedom12 он видимо не приучился ещё к эксу. Может ты пропускаешь или носишь каждый день ?

Freedom12

The born
ЦитироватьНиче, скоро будет всегда большой, млять сейчас вспомнил какой писюн у меня был до ну па - 13 на 11, а в спокухе вообше с мизинчик, млять.......... а сча в спокухе после экса как раньше в стяке

Конечно, я добьюсь этого :rolleyes:

Kurales
ЦитироватьFreedom12 он видимо не приучился ещё к эксу. Может ты пропускаешь или носишь каждый день ?

Ни дня ещё не пропустил, ну было раз, носил 4 часа, но это исключение, так как в этот день был трах :D
Просто наверное я нагружаю сильно, сбавлю обороты!
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Paresseux

kurales. Привет.
Извини вопрос не по теме: " Ты пробовал мешать протеин с креатином ? Нормально усваивается? "

Freedom12

Paresseux
ЦитироватьИзвини вопрос не по теме: " Ты пробовал мешать протеин с креатином ? Нормально усваивается? "

Отвечу за него, нормально!  

Kurales

Paresseux я качаюсь бех спорт. питания . Творог, молоко, греча, рис, чечевица, мясо - вот мои друзья. И такие вопросы лучше в личку писать, а то они прям вообще не по теме  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru