08 июля 2025, 19:01:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Хатхи

Если Петрович такое скажет, то в Москве понадобится новый продавец X4.
До одури растягивать член сразу тоже не надо, он должен привыкнуть к нагрузкам.
Ушел НУПИТЬ ...

Oborotene

Paresseux
ЦитироватьА Петрович говорит что классический метод и адаптационный период - это полный бред.

Говорят в Москве кур доят, у нас тут свомх авторитетов хватает, и лично для меня их мнение весомее П.
;)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Freedom12

31 марта 2010, 06:02:27 #572 Последнее редактирование: 31 марта 2010, 06:03:40 от Freedom12
Ну какой то смысл есть от адаптационного периода, но я думаю максимум он должен быть 3 недели, не больше...

Так что запасайтесь терпением парни, те кто приобрёл экс. Настраивайтесь на долговременное ношение если хотите реальных результатов.

Я думаю проносить экс полгодика, а там посмотрим, может если всё удачно сложится и дальше продолжу.

На самом деле мало кто больше полугода носит, а может есть смысл. Ведь человеческий организм способен на многое и если грамотно, и как сказал Oborotene регулярно носить, то я думаю с помощью экстендера можно добиться больших результатов.
Просто я смотрю на экс, не как на прибамбас из моих самоделок, а уже как на профессиональный медицинский инструмент, придуманный не в подворотне, а разработанный профессионалами. :)
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Paresseux

Хатхи
ЦитироватьЕсли Петрович такое скажет, то в Москве понадобится новый продавец X4. До одури растягивать член сразу тоже не надо, он должен привыкнуть к нагрузкам.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -  Вот!  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -  и вот!
Добавлено:
Петрович Руслан Юрьевич.
ЦитироватьДальше. По поводу "адаптационного периода" и "индивидуального" размера. К сожалению, все это относится к закону о защите прав потребителя, который в Европе работает не так, как в России. Вот представьте, кто-то, имеющий маленькую головку, сглаженную венечную борозду, длинную и узкую крайнюю плоть купит экстендер. Все вышеперечисленные признаки - это заведомые проблемы с фиксацией экстендера. Этот гипотетический пациент рассчитает индивидуальный стартовый размер, как максимум минус 3-4 см и начнет использовать аппарат на уменьшенной длине по классической методике. Абсолютно ясно, что никаких проблем с фиксацией у него не будет при любой анатомии полового члена, поскольку натяжение ничтожно. И вот, этот бедняга носит так экстендер несколько недель, не увеличивая его ни на дюйм, как бы проходя адаптацию, и лишь потом начинает постепенно наращивать длину штанг... Сколько у меня было звонков, когда разговор начинался с претензии, что, дескать, "купил у вас экстендер, занимался 2 месяца, результата нет, а теперь он еще и слетать стал"... Понятно, что произошло. 2 месяца он носил на уменьшенной длине, просто теряя время, далее постепенно докрутил до той длины штанг, с которой и должен был начать и тут начались проблемы. А аппарат уже не вернешь!!! Если бы тот пациент взял экстендер у меня, этих проблем бы не было или мы решили бы их в первые дни с помощью оригинального бинтования полового члена. Вот и все! Инструкция эта была написана просто для того, чтобы избежать большого количества возвратов. Печально, но факт, что производители экстендеров сами дискредитируют методику. Им лишь важно увеличивать продажи, и никто не вспоминает про конкретного покупателя, который никогда не добьется результата при определенных обстоятельствах, если ему не помочь. Поэтому изначально я договаривался с Эдуардо Гомесом, директором испанской компании о том, что я буду научным консультантом по России и буду заниматься поддержкой программы, консультированием клиентов, купивших официально экстендер.

Конечно, все это относится к пациентам нашей клиники и лично моим, за которых мы несем ответственность. Консультирование по телефону или через интернет во многих случаях неэффективно.

Freedom12

31 марта 2010, 10:58:57 #574 Последнее редактирование: 31 марта 2010, 11:14:26 от Freedom12
Интересный форум, только вот не пойму почему П. советует сразу начинать с силовой (стопорнуть ведь может) и что вообще такое силовая по его словам, я так понял если ПЧ в эксе приравнялся к отметке в возб. сост., то это уже силовая что ли?
Я сразу начал носить с этой отметки и не считаю что это силовая прога. Когда я носил ваккумный экс на максимуме или вешалку с 4-5 кг, ПЧ вытягивался в ниточку, так вот во время тракции ПЧ вытягивался на 3, а то и на 4 см, больше состояния возбуждения, вот это силовая!

Только ничего хорошего из неё не вышло, так как рост встал на мёртвой точке, зарубцевалось наверное всё... Думаю только сейчас я полностью восстановился, месяцев 9 прошло...

А это правильная прога, думаю с неё и нужно начинать!!! В этом я с ним согласен! Только её никак нельзя назвать силовой...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Я думаю что 2-3 месяца для адапционного периода это многовато. Тем более мы уже приучили ПЧ к нагрузкам с помошью мануала и вешалки. Нужно просто выкручивать постепенно и всё, чтобы ПЧ не стопорнуло.

Paresseux

Freedom12 Ну все относительно. Если сравнивать эту прогу с обычной классикой, по которой нужно таскать 2 месяца на 40% натяжения.... То  прогу Петровича можно назвать силовой.  Но если сравнивать с твоими подвешиваниями, то это конечно цветочки....
Однако речь на том форуме идет исключительно о экстендере, а не вешалке и глупо было бы называть эту прогу "измененная классическая программа в сторону силовой" или "средняя прога", поэтому её называют просто силовой.

телескоп

ЦитироватьЯ думаю что 2-3 месяца для адапционного периода это многовато. Тем более мы уже приучили ПЧ к нагрузкам с помошью мануала и вешалки. Нужно просто выкручивать постепенно и всё, чтобы ПЧ не стопорнуло.

Согласен
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

The born

ЦитироватьЯ думаю что 2-3 месяца для адапционного периода это многовато. Тем более мы уже приучили ПЧ к нагрузкам с помошью мануала и вешалки. Нужно просто выкручивать постепенно и всё, чтобы ПЧ не стопорнуло.

Услышал бы твои слова шура, я личо не буду по ходу ношения хотя бы месяцов 5 выкручивать
Сталь

Биб Гиртович

the born, а если после 10-20 минут только один раз подкрутить для натяжения? Просто у меня получается так, что через 10-15 минут после одевания натяжение спадает, потом если чуть подкрутить, то все норм уже в течение всего сета

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru