09 июля 2025, 00:03:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Freedom12

27 марта 2010, 12:32:36 #550 Последнее редактирование: 27 марта 2010, 12:37:10 от Freedom12
ЦитироватьНо потом я прогрел и всё прошло вроде. Это нормально ?

У меня начинает болеть к концу второго часа, я наверно тоже по силовой таскаю, через 2 дня уже первую штангу прикрутил, вытягиваю где то на 1 см больше возбуждённого, стоя, только я ношу по 6-8 часов, чаще 8.

Хотел спросить, ты как выкручиваешь штанги, какое усилие создаёшь? У меня где то 1000 гр. (ближе ко второй отметке). Делаю больше, головка чернеет и немеет (ношу пока с параллоновой прокладкой)
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
Все же первый месяц ношения лучше не подкручивать постоянно. Так слегонца, чтоб не болтался этот экс в основании и хоть немного давил :) Сейчас главное - время)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

27 марта 2010, 14:04:50 #552 Последнее редактирование: 27 марта 2010, 14:07:35 от Freedom12
стретчер
ЦитироватьВсе же первый месяц ношения лучше не подкручивать постоянно. Так слегонца, чтоб не болтался этот экс в основании и хоть немного давилСейчас главное - время)

Ясно, значит не стоит сильно тянуть... А я выкручиваю наполную, аж штанги иногда выкручиваются :D

Я вот хотел ещё что спросить, я обрезанный, но мне всё равно удобнее носить экс, когда в ремешке в месте с головкой остаётся немного крайней плоти, так лучше крепится, это не правильно? Я носил и так и так. Понимаю что вытягиваю больше кожу, но помнится вешалка БИБА вроде также крепится, не под саму головку...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

ЦитироватьА я выкручиваю наполную, аж штанги иногда выкручиваются

Freedom12 тоже такое было, ты получается как я по силовой таскаешь :) , так а ты сразу хотел с силовой начинать ? Мне просто стретчер сказал чтобы ПЧ был натянут как струна, я по такому принципу и носил не понимая даже что ношу по силовой  :)

ЦитироватьХотел спросить, ты как выкручиваешь штанги, какое усилие создаёшь?

я выкручиваю так чтобы не болталось. Чтобы ПЧ был натянут и чтобы белое кольцо давилась в лобок. Мне кажется так эффективней потому что я уже 3 штангу прикрутил, наверно растёт  B)  
Добавлено:
Цитироватьношу пока с параллоновой прокладкой

Freedom12 ты как её одеваешь ? А то у меня уже порвались две штуки  :angry:  

Kurales

НАРОД сегодня второй подход проносил полтора часа  :angry: так бы ещё смог проносить, да всё эта уздечки. Я прямо чувствую что не такая боль как от складок. От складок просто боль, а от уздечки она прямо колящая. У меня раньше такого не было, вот последне два дня началось. Подскажите что делать ?  :unsure:  

Freedom12

28 марта 2010, 07:10:53 #555 Последнее редактирование: 28 марта 2010, 07:12:29 от Freedom12
Kurales

ЦитироватьFreedom12 ты как её одеваешь ? А то у меня уже порвались две штуки

Вот так вот :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Kurales

ЦитироватьВот так вот

Freedom12 спасибо конечно за илюстрацию  :D , но спрашивал как ты прокладку на член натягиваешь, в самом начале обмотки, а не как она у тебя во время ношения. Ты пальцами её раздвигаешь или натягиваешь как гандон ??  :D  
Добавлено:
Народ подскажите что делать с уздечкой? Третий день при ношении экса она болит. Эта колющая боль мне надоела  :angry:  

Freedom12

Да как то не обращал внимания, одеваю на головку, потом плавно пальцами перетягиваю на место :)  

Freedom12

Kurales
ЦитироватьНарод подскажите что делать с уздечкой? Третий день при ношении экса она болит. Эта колющая боль мне надоела

А как у тебя ведёт головка в эксе, немеет, темнеет, покалывает? Я помнится когда носил ваккум, головка постоянно была в замкнутом пространстве и без кровообращения, так вот потом, даже когда не носил экс, болела и уздечка и крайняя плоть и сама головка, я думаю это у тебя, не от перетирания кожи, а именно от не достачи кровоснабжения. Просто контролируй, во время ношения, что бы головка постоянно была в норме.

Я и сейчас когда чувствую сильный дискомфорт, что бы доносить сет до конца, просто меняю ремешок на петлю и всё в норме.

Kurales

ЦитироватьА как у тебя ведёт головка в эксе, немеет, темнеет, покалывает?

Freedom12 она у меня и немеет и темнеет, и вот последние 3 дня начала покалывать изза уздечки. :angry:

ЦитироватьПросто контролируй, во время ношения, что бы головка постоянно была в норме.

Цитироватьросто меняю ремешок на петлю и всё в норме.

А можно например если она немеет и темнеет, ремешок ослабить и всё ? Просто мне петлся не нравится совсем (фиксация плохая, и в петле головка какая то сморщеная вся и маленькая)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru