09 июля 2025, 00:03:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Kurales

Хатхи по сколько в день носишь ?
Добавлено:
пипец сегодня выкрутил штанги до конца и они вылезли из крепежа , охренеть  :)  

Хатхи

Стараюсь от 3 до 7 часов в день. Последнее время проблемы с обмоткой, поэтому долго не получается.
Добавлено:
Добавляй полдюйма, не ломай экстендер))
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

у меня получается от 2 до 4 часов. ТО есть 1 подход по 2 часа или 2 подхода по 2 часа.

ЦитироватьДобавляй полдюйма, не ломай экстендер))

да я не мерю )) я если чувствую что ПЧ не  сильно натянут, начинаю выкручить, по ка он не станет как струна )

Хатхи

Точно говорю, плохо когда штанги по максимуму выкручены на силовой, погнуться могут. Лучше добавляй штанги.
Добавлено:
Kurales А ты худой? Пресс накачен? может просто на животе слой поменьше.  
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

Цитироватьплохо когда штанги по максимуму выкручены на силовой, погнуться могут.

Понял спасибо, больше так не буду. А я вроде не по силовой ношу

ЦитироватьЛучше добавляй штанги.

если ещё добавить одевать будет тяжело, фиксировать за головкой.

Kurales

Короче получается что я около месяца носил по силовой из-за своей невнимательности, плохо я прочитал про классику. Борн и Хатхи открыли мне глаза на происходящее. Щас буду носить по классике правильно и выкручивать через каждые 10 дней, а не каждый день и до конца , как я делал это раньше  :D  
Добавлено:
ЦитироватьKurales А ты худой? Пресс накачен? может просто на животе слой поменьше.

Хатхи щас работаю в зале на массу, поэтому маленько жирка есть, а при чём здесь живот, мы же на лобок крепем ?

Хатхи

Kurales у тебя NBPEL - 14,7 см BPEL - 16 см, у меня BPEL примерно такой же, а вот NBPEL не дотягивает. Вот пытался понять причину.
Ушел НУПИТЬ ...

Freedom12

Привет!

Kurales
Цитироватьу меня получается от 2 до 4 часов. ТО есть 1 подход по 2 часа или 2 подхода по 2 часа.

Ты я так понял по 4 часа максимум в день тянешь? Не мало ли?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Oborotene

Freedom12
ЦитироватьТы я так понял по 4 часа максимум в день тянешь? Не мало ли?

Это он по силовой оказывается носил, только сейчас он это понял :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Kurales

ЦитироватьЭто он по силовой оказывается носил, только сейчас он это понял

ага  :D

ЦитироватьТы я так понял по 4 часа максимум в день тянешь? Не мало ли?

да вроде хватает, я уже третью по длине штангу прикрутил (5см). Я просто тянул по силовой, а щас перейду на полуклассику. Я просто экс одеваю только дома с ним никуда не выхожу. Приду с трени или с учёбы и одену. Стандартно 2 подхода. Постараюсь увеличить до 3  
Добавлено:
Сегодня экс 1 подход протаскал 2,5 часа, мог бы и больше, но стало болеть в районе уздечки, я это понял потому что боль была не такая если бы были складки, и утром когда я под душем стал залуплять головку, уздечка заколола, такая клющая неприятная боль, Но потом я прогрел и всё прошло вроде. Это нормально ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru