09 июля 2025, 04:51:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

The born

ЦитироватьСегодня попробывал другую обмотку. Вата, потом эл.бинт, и на всё это ремешок. Мне понравилось 2 часа за подход. Самая тема в том, что так как вата мягкая она легко и безболезненно снимается с ПЧ , в отличии от любой ткани.

Вот вот, тока эксперементами можно найти нужное тебе
Сталь

Kurales

ЦитироватьВот вот, тока эксперементами можно найти нужное тебе

The born абсолютно согласен. Я вроде довёл до идеала обмотку под себя: вата и пеха хавт !!! 2 часа стабильно, почти без боли

wannabig

Kurales
сколько у тебя по последним замерам длинна была?

Kurales

wannabig я давно не мерил. А та которая в подписи стоит, это я мерил после того когда закончил прогу на обхват т.е. в декабре где-то.

Kurales

23 марта 2010, 10:30:57 #534 Последнее редактирование: 23 марта 2010, 12:26:05 от Kurales
Сегодня новые штанги прикрутил !! Круто. Я как бы снял с каждой "палки" по 2 шт (2,5 см и 1,4см), и одел по одной большой (5,0см)   :)  
Короче Борн, Фридом и те кто носят(носили) Х-4 поймут  :D

Хатхи

Kurales сколько сейчас в сумме штанг?  
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

ЦитироватьKurales сколько сейчас в сумме штанг?

Хатхи ну я привинтил одну но большую по 5 см

Хатхи

А на какой длине носишь экстендер? а то у меня еще и 14 см нет, а штанг прикрученно на 6,2 см. Т.е. длина вытянутого члена где то 15 см получается.
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

ЦитироватьА на какой длине носишь экстендер? а то у меня еще и 14 см нет, а штанг прикрученно на 6,2 см. Т.е. длина вытянутого члена где то 15 см получается.

НУ если мерить от лобка до головки то 15 см  

Хатхи

Прикольно, вытяжение примерно одинаковое. Но у меня длина на см меньше. Обидно, да.
Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru