09 июля 2025, 04:46:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Биб Гиртович

кожа очень сильно растянута. даже чересчур. гармошка получается
а бинт какой? обмотка такая же как на вешалку?

Биб Гиртович

Kurales, спасибо.  прям сейчас прогрел( до этого читал в некоторых темах что прогревать не обязательно), сделал обмотку, без паралонки уже намного лучше. Чуть синяя, но не черная и не холодная, дней 10-15 буду так носить, потом по обстоятельствам

Kurales

ЦитироватьСпасибо

Да не за что  :)

Цитироватьа бинт какой?

купи или обычный эластичный бинт или пеха хавт

Kurales

Народ если я прибавил штанги, значит ПЧ немного подрос да ? Я просто линейкой мерить пока не хочу  :)  

Oborotene

Kurales
ЦитироватьНарод если я прибавил штанги, значит ПЧ немного подрос да ? Я просто линейкой мерить пока не хочу

Если бы так при штангах рос, у меня бы уже было + 4см, :)  Нее это он тянется у тебя. это хорошо.
В среднем в соотношении длины штанг рост идет примерно на 30% от длины вытяжения.
Ты тока не торопись, ведь только начал таскать экс, .........10 дней - на смену + 0.5см это объктивное понятие.
Прибавляй лучше по своим ощущениям.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

batman_

Kurales

Цитироватьклейким чтоли ?А его потом сдерать не больно

Я головку клейким лейкопластырем обклейваю, в вакуумной вешалке. Потом отдираю, уже привык.

batman_

Хотел спросить, насчет экса. Я под петлю подкладываю паролон, затягиваю. Вроде все нормально, потом подкручиваю штанги, головка наливается и синеет. Приходится ослаблять петлю, тогда головка смещается назад, и натяжение ослабевает. Что я делаю не так?

Oborotene

batman_

ЦитироватьПриходится ослаблять петлю, тогда головка смещается назад, и натяжение ослабевает. Что я делаю не так?

отката пениса не должно происходить, должна быть четкая фиксация ПЧ на площадке, иначе получается работа в холостую.
Перец на всем времени ношения должен чувствовать стресс, тоесть должно чувствоваться натяжение.
Вот как то так. :)
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Kurales

ЦитироватьПрибавляй лучше по своим ощущениям.

Oborotene так и делаю

ЦитироватьЯ головку клейким лейкопластырем обклейваю, в вакуумной вешалке. Потом отдираю, уже привык.

batman_ я короче эксперементировал с обмоткой и понял в итоге что лучше паралоновой прокладке нет ничего  :D ИМХО конечно

Kurales

Сегодня попробывал другую обмотку. Вата, потом эл.бинт, и на всё это ремешок. Мне понравилось 2 часа за подход. Самая тема в том, что так как вата мягкая она легко и безболезненно снимается с ПЧ , в отличии от любой ткани.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru