09 июля 2025, 09:56:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Kurales

ЦитироватьПослушай а ты эту паралоновую штуку прямо на писюн надевал, и как там со складками было

The born ну как я понял из инструкции эту штуку нужно прямо на писюн надевать, под головкой болит немного при ношении. Я вот думал может сначала обматать ПЧ тонкой полоской эл. бинта, а потом надевать это паралоновую штуку.

стретчер

06 марта 2010, 13:24:50 #511 Последнее редактирование: 06 марта 2010, 13:29:51 от стретчер
Kurales
ЦитироватьЯ вот думал может сначала обматать ПЧ тонкой полоской эл. бинта, а потом надевать это паралоновую штуку.

Попробуй. Лучше даже пластырем мотнуть снизу. Если одеть просто паралон - сминается пипец. Да и натянуть его непросто :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
А ты паралонку тоже носишь?
Сталь

Kurales

ЦитироватьДа и натянуть его непросто

ага согласен , нужно изловчиться, чтобы одеть  :D

Цитировать. Лучше даже пластырем мотнуть снизу

клейким чтоли ?  :o А его потом сдерать не больно  :(  

The born

Kurales
Цитироватьклейким чтоли ?А его потом сдерать не больно

Водопроницаемым лутче, как используют для вакуумного подвешивание, напрмер фирмы омнипор, они обычно на бумажной основе идут
Сталь

Kurales

сегодня получилось хорошо обматать! Но ещё есть куда расти, буду совершенствоваться  :)  

Kurales

Нашёл в аптеке недалеко от дома ПЕХА ХАВТ. Как раз маленького размера, 64 рубля. Завтра - послезавтра пойду покупать. А то денег с собой не было  :D  

Kurales

Купил ПЕХА ХАВТ ! Хороший бинт. Сначала намотал его, а сверху прокладку. проносил один подход 2 часа 10 минут. Мог бы дольше просто тороплюсь. Огромный плюс его это то что он хорошо липнет  

Биб Гиртович

Kurales, извини за оффтоп
я буквально второй день ношу Х4, посоветуй, как более опытный в этом деле:
Одеваю паролоновую круглую херню и затягиваюсь ремешком. головка через 5-10 минут синеет.  

Kurales

ЦитироватьKurales, извини за оффтоп

Цитироватьношу Х4

Это не оффтоп, щас эксы актуальны  :)

yurchik кожу растяни ! это ИМХО самое главное. Если не поможет бинт намотай, и обязательно прогревай до ношения

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru