09 июля 2025, 14:19:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Kurales

ЦитироватьБлин я тоже с этим делом подзявазал, давно уже икого не имел

У меня тоже секс был недели 2-3 назад  :angry: , пока ногу повредил на тренеровке, позвал девчонку утром домой  :) , а щас опять учёба началась, тренеровки, хочется позвать, да дома постоянно кто то есть, подстава просто. Но раз в неделю сбрасывать никогда не забываю ;)

Oborotene

The born

ЦитироватьБлин я тоже с этим делом подзявазал, давно уже икого не имел

Блин, а я думал, что один такой тут убогий :D , ан нет, еще двоих нашел :lol:

Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Oborotene
ЦитироватьБлин, а я думал, что один такой тут убогий, ан нет, еще двоих нашел

Не я просто перед ношением экс, решил порвать с девушкой с который встречалься, потому что времени бы на экс не осталось бы, она меня напрегает на всякие мероприятие плюс секс часов 5-6 почти каждый день, а я хочу не тока девушку но и большой член
Сталь

Oborotene

ЦитироватьНе я просто перед ношением экс, решил порвать с девушкой с который встречалься, потому что времени бы на экс не осталось бы, она меня напрегает на всякие мероприятие плюс секс часов 5-6 почти каждый день, а я хочу не тока девушку но и большой член

:D  Правильно, своя рубашка ближе к телу.

Еще настреляешь :lol:  

The born

Oborotene
ЦитироватьПравильно, своя рубашка ближе к телу.

B)  
Сталь

Oborotene

The born

Цитироватьсекс часов 5-6 почти каждый день

Оба, это за скока подходов, или ты мульти практикуешь?  

Kurales

Народ при ношении экса когда дотрагиваюсь болит немного кр. плоть, которая внизу головку справа. Это нормально да ? :huh:  

Kurales

Пипец а вот по ходу и первая травма от ЭКСА. У меня эта кр. плоть болела, я пошёл снял ЭКС смотрю, а там пятно такое тёмно тёмно красное и крови пятно маленькое. Из-за чего такое могло произойти, изз крипления чтоли? Может СП помазать ?
Добавлено:
Может натёр ? Эта кр. плоть ведь внизу, может именно эта часть была не в обмотке и тёрлась о площадку. Перерыв взять пока не заживёт да ?

Freedom12

25 февраля 2010, 15:49:00 #498 Последнее редактирование: 25 февраля 2010, 15:50:48 от Freedom12
Kurales
ЦитироватьПипец а вот по ходу и первая травма от ЭКСА. У меня эта кр. плоть болела, я пошёл снял ЭКС смотрю, а там пятно такое тёмно тёмно красное и крови пятно маленькое.

Я думаю это только первые цветочки, ношение экса это тяжёлый труд, не все выдерживают. Но это всё фигня, привыкнешь со временем... Ты нупер со стажем, тебе не привыкать к трудностям... :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Oborotene
ЦитироватьОба, это за скока подходов, или ты мульти практикуешь?

Блин написал я не понятно, это стока времени мы с ней вмесет со сексом каждый день друг с другом были, там дискотеки, кино, театры, прогулки, коньки, ну кароч все мероприятия ну и секс , конечно

Добавлено:
Kurales
А ты с ремешкой или с жгутом носишь
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru