09 июля 2025, 20:35:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Kurales

стретчер пипец ремещок не получается щас одеть, т.к. я накрутил 3,9 см (по 2 штанги), и ПЧ не удобно продевать, а со жгутиком как то попроще.
Странно ещё , что натяжение Члена есть, а кольцо к лобку всё равно не плотно прилегает :angry:  
Добавлено:
ЦитироватьОн наверно без обмотки затягивал, "на живую".

Freedom12 ну я же не сумашедший  :) У меня в наборе есть какая то паралоновая трубка это и есть обмотка, её одеваешь под головку и всё, но всё равно неудобно одевать, буду как то изловчаться, раз вы говорите что ремешок лучше

The born

Ноша тока пока ремешок, и нечего он мне не давит
Сталь

стретчер

Kurales
ЦитироватьСтранно ещё , что натяжение Члена есть, а кольцо к лобку всё равно не плотно прилегает

Такое значит у тебя натяжение ;) Тренируйся B)  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

ЦитироватьТолько эластичный бинт купи мягкий.

gde-pismoа у меня ещё есть обмотка из неопропина (вроде так называется) это ткань из которой наколенники делают. Можно её попробывать? Или строго эластичный бинт ?
Добавлено:
ЦитироватьТренируйся

Будет сделано  :)  

Kurales

Щас ношу с ремешком, обмотал эластичном бинтом , а не этим белым паралоном который в наборе. Ну вроде норм. Спасибо всем за советы

Kurales

Всё вроде бы устоялось. Ношу экс с ремешком и штанги по +2,5 см.  

ROCCO JR

Привет всем. А я вот экстендер чередую с занятими НУПом, ношу, получается, через день без всякой обмотки. И тьфу-тьфу-тьфу, пока никаких ни синяков, ни натираний не появилось. Вот только головка быстро темнеет и становится холодной, поэтому приходится каждые два часа снимать девайс и делать 10-20 минутный перерыв.Ношу 4-6 часов в день.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Freedom12

А мне вот не придёт никак, сегодня ровно 5 недель прошло, ни слуху не духу... :angry:  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

ROCCO JR

Сорри, за офф, Freedom12 твоя авка ППЦ отвлекает! :D  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Kurales

ЦитироватьА я вот экстендер чередую с занятими НУПом

ROCCO JR так экс это тоже часть НУПА  :) . А с чем чередуешь ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru