09 июля 2025, 20:36:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Втф?

Не буду распыляться, я андропенис в руках не держал - может быть там и с расжатой пружиной нятяжение приличное. На моём джэсе с разжатыми пружинами натяжения нет вообще.
Добавлено:
Цитироватьо чём ты вообще?у меня экс сейчас на 18см,натяжение ощущается,пружины расжаты.У тебя какой экс?

Всё, всё, я понял о чём вы все говорите. Надо купить нормальный экстендер.

flue

_Thinker_
пардон, но ты как-то тупишь с принципом экстендера, вон Втф? даже на примитивном примере объяснил. Член должен должен тянутся за пределы нормы, а не просто находится в стандартном растянутом состоянии.
Я  к примеру так длину подгоняю, что натяжение 1200грамм, а это почти сантиметр вдавленных пружин. Если натяжение становится минимальным за какие-то дней 7-10, значит член подрос на эту длину.

_Thinker_

flue
Цитироватьпардон, но ты как-то тупишь

прежде чем говорить такие слова вникнул бы как работает тот же андропенис,я свои слова не из воздуха беру.Не знаю как с твоим мэйл эдж,но говорю в третий раз,я сейчас могу одеть экс на 19 см (рабочая 18см) и пружины на эксе не сожмутся.Твои представления об эксе,как и представления ВТФ,связанны именно с вашими экстендерами,а не с их принципами вообщем.Прекращай демонстрировать свою ограниченность и изучи мат часть.

flue

_Thinker_
та все-все, я обмозговал принцип работы андро, там походу принцип действия немного отличается, а ты не обижайся, протупил я просто
а ты сразу про ограниченность

Kurales

Народ кто носит экс, какой крепёж популярнее: ремешок или селеконовый жгутик ???

Просто исходя из моих наблюдений крепёж на ремешке держит ПЧ лучше, НО носится меньше, так как болеть начинает через через ношения, А крепёж из силиконового жгута наоборот, держит похуже ПЧ (у меня скатывался жгут пару раз с головки), НО носится гораздо дольше, болей нет очень долго.

Исходя из ваших наблюдений скажите как у кого ?

Paresseux

Я пока не носил экс, только собираюсь, но читал много тем тех кто носил.  И заметил, что в основном пользуются сил. жгутиком.

Freedom12

Kurales
ЦитироватьПросто исходя из моих наблюдений крепёж на ремешке держит ПЧ лучше, НО носится меньше, так как болеть начинает через через ношения

А ты не слишком затягиваешь?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 может быть и слишком. Я просто ре ремешке один попробывал, монравилось его цепкость, но боли, попробую как нить не сильно затягивать

стретчер

Kurales
ЦитироватьЯ просто ре ремешке один попробывал, монравилось его цепкость, но боли, попробую как нить не сильно затягивать

Ну, если мотать аккуратно, боли быть не должно ;) Все таки пояс обеспечивает большое сцепление и не так давит как петля, особенно на сильном усилии
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

стретчер
ЦитироватьНу, если мотать аккуратно, боли быть не должно

Он наверно без обмотки затягивал, "на живую".
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru