10 июля 2025, 02:50:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Kurales

ЦитироватьВидишь как плохо жрать в экстендере

:D  :D  Ага. Сегодня воды просто холодной не было толком не прогрел. Завтра прогрею хорошенько чтобы головка раздулась

Втф?

ЦитироватьА пружины и не тянут. Их основное назначение - обеспечить комфортное одевание экса

Ты чего? При классической носке рост идёт за счёт напряжения пружин. Или ты о чём-то другом?

_Thinker_

Втф?
я думаю он имеет в виду что пружины не выполняют ни какой работы кроме как комфортного одевания,т.е. уменьшения фактической длины экса засчёт сжатия пружин.Как по-твоему они участвуют в работе?

Freedom12

Kurales

Цитироватьстретчер сижу сегодня ем суп как не в чём небывало, в шортах ЭКС. И вдруг раз и крепёж то есть этот жгутик скатывается с головки. Я подумал надо наверно прогревать лучше чтобы головку раздувало. А то ваще неприятно было

А суп не гороховый случайно был :D Аж экс слетел :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

flue

Эм, ну вот к примеру в male edge они как бы член тянут :huh: То есть если напряжение спало - значит они что-то да вытянули, потому как длина стала больше.

_Thinker_

flue
незнаю как на мэйл эдж,а у меня на андропенисе пружины всегда в разжатом состоянии.

Втф?

Мужики, вы чего?? Насколько у меня с физикой плохо, так я ещё вам рассказываю всякое. Положите на стол книжку-она будет штангами экстендера, а на них чуть спущенный мячик и положите на него ещё одну книгу-эта будет головкой члена. Накачиваешь мячик-вторая книжка приподнимается над столом. Штанги принимают участие в вытяжении только косвенно-тянет сжатая пружина(стремится распрямиться) Пример плохой, но догадаться что я имел в виду - можно.  

_Thinker_

Втф?
повторяю на моём андропенисе пружины не сжимаются,когда ношу.Сжал,одел,выпрямил,всё.Нечему там стремиться распрямиться.

Втф?

_Thinker_
С расжатыми пружинами нет натяжения -> экстендер не в работе - логично? На сколько вырос от экстендера?

_Thinker_

18 февраля 2010, 19:33:48 #459 Последнее редактирование: 18 февраля 2010, 19:34:11 от _Thinker_
Втф?
я давно не мерил.Последни замер показал 1 см.
ЦитироватьС расжатыми пружинами нет натяжения

о чём ты вообще?у меня экс сейчас на 18см,натяжение ощущается,пружины расжаты.У тебя какой экс?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru