10 июля 2025, 02:57:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

стретчер

Kurales
Цитироватьоно должно чётко прилигать к лобку ?

Конечно :) Это ж сплошной порожняк а не ношение. Даже в классике натяжение должно присутствовать!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер у меня вот после часа ношения головка начала неметь. Что делать? Я вчера носил на силиконовом жгуте вроде норм, а сегодня попробывал на ремешке и вот стала неметь и синеть. Но боли вроде нет

стретчер

Kurales
Цитироватьи вот стала неметь и синеть

Это норма, ты же крообращение нарушаешь ;) Боятся стоит боли, покалывания и почернения. А вообще, лучше носить на жгуте раз такое дело :)  

Kurales

стретчер хорошо щас первый подход дотаскаю часа 2, потом на второй подход прикручу штанги побольше и сделаю жгутик  :)  

Kurales

стретчер щас снял мелкие штанги (по 1,4 см), и вместо них добивил те которые по 2,5см. Натяжение по сильнее конечно, но всё равно это белое кольцо не очень плотно прилегает к лобку.  Значит ещё больше сделать длину штанг ;)))

стретчер

Kurales
Найди золотую середину:
Натяжение досточное, но не сильное. Так  следует  и носить, пока  откровенно болтаться не начнет, упирая на время ;)  

Kurales

Ну сегодня тогда этим доношу а завтра если что попробую добавить, посмотрю как экс будет сидеть

Kurales

стретчер сижу сегодня ем суп как не в чём небывало, в шортах ЭКС. И вдруг раз и крепёж то есть этот жгутик скатывается с головки. Я подумал надо наверно прогревать лучше чтобы головку раздувало. А то ваще неприятно было

Втф?

стретчер
На счёт натяжений с экстендером. У тех у кого толстый лобок может не расти из-за того что лобок толстый? Поясню. Добавление штанг доходит до определённого момента(фактически после адаптационных длин), а дальше получается что силы пружин не хватает -  при мягком лобке(особенно в тёплую погоду, когда кожа не натянута) половина усилия уходит на то, чтобы промять и половина на удлинение члена. Или я пложу сущности?

стретчер

Втф?
Цитироватьа дальше получается что силы пружин не хватает - при мягком лобке

А пружины и не тянут. Их основное назначение - обеспечить комфортное одевание экса ;)  
Добавлено:
Kurales
Видишь как плохо жрать в экстендере ;)  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru