10 июля 2025, 10:16:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Kurales

Да я блин с дуру да с радости такой , как сумму всю собрал полетел быстрее оплачивать. В следующий раз буду уже знать

Freedom12

Kurales
Привет!
Ну что у тебя с эксом?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 ну они сказали подождать до 7 февраля, вот завтра схожу на почту, если не будет экса, будут оправлять курьерской посылкой за неделю, пидец какойто!!!  

Freedom12

Kurales
А если и первый придёт, тогда что? За свой счёт назад отправлять будешь? Или в подарок тебе оставят :D Я думаю они ни при чём, во всём почта виновата. Они то свои обязанности перед тобой выполнили, отправили экс... Это хорошо что они на это пошли, значит серьёзная контора, держат марку, я сомневаюсь что другие бы на это пошли...

У меня в понедельник 3 недели будет как отправили... Думаю мой на подходе, если почта опять не смудит...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

ЦитироватьИли в подарок тебе оставят

Мне этот вариант нравится  B)  

Дачник1

Kurales

Дачник1 нет ещё , пидец конечно, они отправили курьерской почтой , сказали что через 7-10 дней придёт . Вот жду  :angry:  

Дачник1

Kurales
Ну не переживай - наша почта, это полный пипец! У меня тоже еще 4 посылки не пришли, оплаченные в середине декабря. Жду.

Freedom12

11 февраля 2010, 09:20:38 #428 Последнее редактирование: 11 февраля 2010, 09:27:22 от Freedom12
Kurales
Дачник1

Наткулся на это... так идут посылки из Канады.
Прошу прощения, что влезла в вашу темку, но хотела бы задать вопрос.
Вот кто-нибудь отправлял из Канады посылки в Россию? Если да - то сколько по времени они идут?
У меня сестра из Монреаля в Москву отправила две посылки - одну в ноябре морем, другую в декабре авиа, пока ни одна не пришла.
Которая ноябрьская, уже 2 месяца идет , а говорили 3-4 недели.
Понятно, что Новый год и все такое, но 2 месяца - имхо перебор.
По Канаде сестра отслеживала по почтовому сайту, она в стране была еще недели полторы, а дальше уже не видно... 
Мы уже беспокоимся - а не затерялись ли они в пути? Что посоветуете?

Да, причем мы им тоже две посылки отправляли из Москвы, где-то в начале декабря, и все пришло до Нового года, обе...

И ещё
ЦитироватьСамое непростое при отправки посылки или письма из Канды в Россию -- это предугадать за какой срок корреспонденция дойдет до получателя. Мне нравится, когда поздравительная открытка приходит непосредственно ко дню торжества. Но сделать это при международном отправлении почти нереально, потому что совершенно неизвестно сколько времени займет прохождение таможни.

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru