09 июля 2025, 14:18:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

ROCCO JR

Ну один день делаю прогу на толщину, почитай мою тему, где-то пару страничек раньше я описал свою прогу. А другой день ношу экс по 4-6 часов.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Kurales

ROCCO JR  то есть ты как jk3 за двумя зайцами решил  :)  При эксе то джелк делать нельзя, а ты там прогу на обхват  :blink:  :)  

Kurales

Заметил особенность, при ремешковом креплении головка набухает, надувается так классно, как будто я клемп делаю, а со жгутиком, головка маленькая и сморщенная  

Oborotene

23 февраля 2010, 21:20:51 #483 Последнее редактирование: 23 февраля 2010, 21:22:15 от Oborotene
ЦитироватьЗаметил особенность, при ремешковом креплении головка набухает, надувается так классно, как будто я клемп делаю, а со жгутиком, головка маленькая и сморщенная

По разному бывает. У меня когда как, когда набухшая, а когда, как сухофрукт. Заметил, кагда на накаченной головке таскаю, начинает быстрее холодеть и синеть , тогда как сморщенная и не выразительная головка вполне сохраняет розовый цвет и не такая прохладная. Цыркуляция крови наверное по разному происходит. :)

У меня тоже ремешок (кожаный) тока B)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Kurales

ЦитироватьУ меня тоже ремешок (кожаный) тока

:D круто

главное надо перед эксом ПЧ прогревать! Чтобы он набухший был

ROCCO JR

ЦитироватьROCCO JR то есть ты как jk3 за двумя зайцами решил  При эксе то джелк делать нельзя, а ты там прогу на обхват   

Привет, Kurales. Знаешь, наверное, нельзя совмещать джелк и экс в один день, хотя даже в этом неуверен. А если один день бомбить толщину, а другой таскать экс, то ничего страшного. Или я неправ, братья НУПеры? ;)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Kurales

ЦитироватьИли я неправ, братья НУПеры?

ROCCO JR ну видишь точек зрения много. Я приверженец циклирования, я тоже хотел делать раньше и обхват и длину, но стретчер сказал, что лучше додолбить длину, а потом переходить на обхват, т.е. циклами.

The born

Kurales
ЦитироватьROCCO JR ну видишь точек зрения много. Я приверженец циклирования, я тоже хотел делать раньше и обхват и длину, но стретчер сказал, что лучше додолбить длину, а потом переходить на обхват, т.е. циклами.

Вот и  утебя по тиху начинат думалка работать, и это после 1600 сообшений........... луче поздно чем никогда
Сталь

Kurales

The born
Цитироватьи это после 1600

ДА я как пришёл флудил много  :D

Цитироватьлуче поздно чем никогда

тут согласен  B)

Я с этим эксом забыл про еженедельный "спуск баков"  :D , вот щас спустил  :) .  

The born

ЦитироватьЯ с этим эксом забыл про еженедельный "спуск баков"

Блин я тоже с этим делом подзявазал, давно уже икого не имел  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru