09 июля 2025, 09:53:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Oborotene

ЦитироватьМожет натёр ? Эта кр. плоть ведь внизу, может именно эта часть была не в обмотке и тёрлась о площадку

Бинт мотай так, что бы на площадке он не прикасался с кожей, или под залупу ватный диск подкладывай. Я раньше так делал....... А щас ПЧ привык уже и бинта ему уже вполне хватает :lol:  
Добавлено:
The born
ЦитироватьБлин написал я не понятно, это стока времени мы с ней вмесет со сексом каждый день друг с другом были, там дискотеки, кино, театры, прогулки, коньки, ну кароч все мероприятия ну и секс , конечно

Ааа, а я было подумал 6 часов тока лупишь её. :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Oborotene
ЦитироватьАаа, а я было подумал 6 часов тока лупишь её.

Но с эксмо скоро головко так отгрубеит, что и сутками не буду останавливаться( но тока с перерывами на туалет)  :D  
Сталь

Oborotene

The born

Да, бывает так обламывает этот горшок мля, на половине подхода буквально :lol:  

Freedom12

ЦитироватьДа, бывает так обламывает этот горшок мля, на половине подхода буквально

Я когда вакуум таскал, часто такое западло было, только оденешь, привыкнешь как на тебе приспичивает... :D Иногда держался до конца подхода, а как снимал там целый колкпачёк мочи... :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьЯ когда вакуум таскал, часто такое западло было, только оденешь, привыкнешь как на тебе приспичивает...Иногда держался до конца подхода, а как снимал там целый колкпачёк мочи...

Тож самое, если бы не обмотка, но все головка в этом пластыре, пока промочишь его пока снимешь, а потом заново обматывай, блин пливалься я тогда, старалься правда нечего не пить до подвешивание и во время
Добавлено:
ЦитироватьThe born

Да, бывает так обламывает этот горшок мля, на половине подхода буквально

Блин, тож не люблю этого, но что поделаеш, ...... природа мать ею , против нею никак
Сталь

Kurales

ЦитироватьА ты с ремешкой или с жгутом носишь

The born с ремешком, ИМХО он лучше держит. Я короче рассмотрел  тщательно эту ранку, похожа на то как после трени с пальцев кожа слазит. Я по ходу натёр как Оборотень написал
Цитироватьчто бы на площадке он не прикасался с кожей
и кожа слезла.

ЦитироватьБинт мотай
Oborotene у меня в наборе есть магкая паралоновая трубка, она для обмотки, я её и использую она приятная на ошупь.

Вот щас одел экс , вроде бы правильно, то есть кожа не задевает головку. Сниму посмотрю, позже отпишусь  B)  

Oborotene

The born

ЦитироватьБлин, тож не люблю этого, но что поделаеш, ...... природа мать ею , против нею никак

Согласен,  :D  против природы ТОЧНО не попрешь, себе дороже :lol:  

p/s/ Но ведь прем же, тенется ПЕРЕЦ то :lol:  

The born

Kurales
ЦитироватьThe born с ремешком, ИМХО он лучше держит. Я короче рассмотрел тщательно эту ранку, похожа на то как после трени с пальцев кожа слазит. Я по ходу натёр как Оборотень написал[/quo
Я тоже , но  хочу попробовать и с лентой, для разнообразия ошушений  :)  
Сталь

Kurales

Цитироватьно хочу попробовать и с лентой, для разнообразия ошушений

The born для сравения конечно стоит попробывать. Я щас к ремешку так привык что и по 3 часа за подход стал носить, ваше никаких болей!  :) УРА.  Мне лично лента не понравилась тем, что голова выскакивает из неё, и в ленте головка не надувается а становится маленькой и сморшенной  :)  

The born

Kurales
Послушай а ты эту паралоновую штуку прямо на писюн надевал, и как там со складками было
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru