10 июля 2025, 19:07:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
Не спорь где сам не знаешь! Почта разная бывает.
USPS Express Mail International - едет от 2 до 4 недель
USPS First Class Mail International - едет от 4 до 6 недель
это со штатов, с канады называется по другому, но суть таже.
И я как раз знаю о чем говорю, ибо с ебея разный товар закупаю регулярно.

Ну и что , я тоже регулярно заказуваю, и мои друзья тоже, и не одна доставка больше месяца не шла , может тебе там кто то раз и стормозил пришла больше чем через месяц, то это уже твои проблемы
Сталь

_Thinker_

02 февраля 2010, 17:22:31 #411 Последнее редактирование: 02 февраля 2010, 17:22:56 от _Thinker_
Дачник1
мне через UPS модернизация к эксу из США дошла за 4-5 дней(быструю доставку оплачивал отдельно за 30 бакосв)

Дачник1

The born
Всяко мои , но и автора темы тоже ;) К тому же не забывай что у них рождественские каникулы были, а у нас НГ.
Вот тебе для примера, как видишь даже ебей мне предлагает на дид лайн отписаться, если посылки до сих пор нет:

Original OEM USB Wall Charger for iPod iPhone 3G 3GS EU
Sale date: 12/15/09
Tracking number: --
$3.96

Leave feedback
More actions

eBay Note: You haven't left feedback yet. Problem with the item? Don't miss the deadline for filing a case.
Добавлено:
_Thinker_
Ну если быстрая доставка, тогда идет через или DHL  или еще какой экспресс почтой. В нашем же варианте все едет обычной почтой.

The born

02 февраля 2010, 17:30:03 #413 Последнее редактирование: 02 февраля 2010, 17:30:41 от The born
Дачник1
ЦитироватьThe born
Всяко мои , но и автора темы тоже

Я заказал на той же конторе что и он, заказал тот же что и он, заказал гораздо позже-8 января, пришел гораздо раньше-29 января, так что  ;)
Сталь

Дачник1

The born
Я думаю проблема в НГ и рождестве, где-то зависла посылка. Я на 99% уверен что дойдет, если он сейчас затребует повторную посылку, то придется возвращать первую.  

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
Я думаю проблема в НГ и рождестве, где-то зависла посылка. Я на 99% уверен что дойдет, если он сейчас затребует повторную посылку, то придется возвращать первую.

Ну не знаю, может быть и так, тогда получается что его посылку вообше  не отправили, я лично когда заказал 8 января, мне и ответили что будет идти 3 недели, ровно через 3 недели пошел на почту и забрал
Сталь

Kurales

Ну я подожду до 6 февраля, должно придти  

Дачник1

The born
Я также влетел! Надо на будущее учесть, что перед рождественскими праздниками и НГ, стоит воздержаться от покупок за бугром.

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
Я также влетел! Надо на будущее учесть, что перед рождественскими праздниками и НГ, стоит воздержаться от покупок за бугром.

Наверника, зачем рисковать, заказывай или раньше или уже после праздников
Сталь

Freedom12

02 февраля 2010, 19:10:31 #419 Последнее редактирование: 02 февраля 2010, 19:12:30 от Freedom12
ЦитироватьЯ также влетел! Надо на будущее учесть, что перед рождественскими праздниками и НГ, стоит воздержаться от покупок за бугром.

Что я и сделал :D А хотел 27 декабря заказать...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru