10 июля 2025, 19:07:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

NOvik

Цитироватьэскузана

А для чего собираешся использовать? какой эффект ожидаешь?
ЦитироватьАПИЛАК

С него и начилось знакомство у меня с пчело продукцией :)
Очень хорошо тонизирует этот препарат но само маточное молочко круче
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Адриано

14 января 2010, 22:56:52 #391 Последнее редактирование: 14 января 2010, 22:57:33 от Андреано
Цитироватьэскузан

венотонизирующее средство, препарат растительного происхождения... Кровь почистить, голову привести в порядок... Оно скорее не для увеличения ПЧ, а для улучшения обменных процессов ...

ЦитироватьАПИЛАК

пропью пачку, если почувствую улучшения, в след. раз куплю само молочко.

Я тут недавно решил вместо тыквеола купить тыквенное масло, какая гадость Вам скажу, глотну с бутылки, потом минут 30 подтащнивает, в общем решил капсулы попить, с ними у меня проблем нет  :)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Freedom12

Kurales

Что то долго тебе экс идёт, сколько прошло?

Сегодня думаю заказать..., ждать только долго....
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Андреано
ЦитироватьЯ тут недавно решил вместо тыквеола купить тыквенное масло, какая гадость Вам скажу, глотну с бутылки, потом минут 30 подтащнивает, в общем решил капсулы попить, с ними у меня проблем нет

ИмХО таблы это борода , нужно натуральное пить, даже если это и гадость, но натуральное то тыквенно масло я думаю лучше чем в таблетках  ;) , и молочко тоже поищи лучше в кристаликах.

Freedom12 ава супер смотрю и не могу оторваться  :blink:. Там задержка изза праздников с 1 по 10 , поэтому может занять 5-6 недель, я просто время выбрал неподходящее когда заказа делал :)  

Freedom12

16 января 2010, 12:42:47 #394 Последнее редактирование: 16 января 2010, 12:43:03 от Freedom12
Kurales

Ясно, вчера тоже заказал, сказали в понедельник вышлют... Кстати, они отписываются что отослали?
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

NOvik

ЦитироватьИмХО таблы это борода , нужно натуральное пить, даже если это и гадость, но натуральное то тыквенно масло я думаю лучше чем в таблетках   , и молочко тоже поищи лучше в кристаликах.

Правильно рассуждаешь  :thumbup:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Kurales

NOvik
ЦитироватьПравильно рассуждаешь
спасибо исправляюьс, раньше тоже помню покупал витамин Е, селен, но потом просто скачал с инета таблицу где написано в какой еде какие витамины сожежратся и понял , что так гораздо полезнее и безопаснее !

Freedom12  
Цитироватьстати, они отписываются что отослали?
я им сам писал, и они отвечали, отвечают очень быстро, мне это очень понравилось

Freedom12

Kurales
Если экс не пришёл... Сходи на почту сам, бывает что посылка валяется на почте, а уведомление забыли отправить или вынули из почтового ящика, у меня частенько почту вытаскивают, всякие нехорошие люди :D  

Kurales

Freedom12 да я ходил в среду на той недели сказали нету =-(, и у меня ящик почтовый на замке, сегодня спущусь проверю

The born

Kurales
Ну значит пипец,забудь про экс  :D , пиши на биодобавки и выясняй в чем дело, заодно упомяни что с yeg -форума, и что уже кричишь на его страницах во все, что не пришла доставка, что кстати может подпортить ихние репутацию и заставят шевилиться
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru