10 июля 2025, 10:21:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Kurales

ну вот 16 декабря уже отправили ЭКС. Хочу особо отметить хорошую работу их администрации. Отвечали на все мои вопросы по имейлу очень быстро в течени часа буквально. И осведомили о том что платёж пришёл, написали когда выслали , то да сё . Короче видно, что организация серьёзная , не тяп ляп !

_Thinker_

Kurales
аналогичная ситуация была когда заказывал гибридную площадку,всё было сделано очень профессионально с их стороны.

Freedom12

26 декабря 2009, 08:41:37 #372 Последнее редактирование: 26 декабря 2009, 08:43:26 от Freedom12
Kurales
Я решил после праздников заказать, почта всё равно в праздники не работает.

Такой вопрос?
ЦитироватьСЕГОДНЯ ОПЛАТИЛ ЭКС Х4 Делюкс В СБЕРБАНКЕ !!!!!!!!! 7540 рублей !!! УРА Товарищи. Как раз к новому году мне подарок и придёт
Свершилось !!!!
Ты в банке заплатил, цену 7540 рублей, это цена которую тебе сказали на сайте? А за перевод денег взяли сколько то? И в каком банке оплачивал? Я посчитал, через терминал выйдет на 700 руб. дороже...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 7540 р это сам экс , плюс в банке с меня взяли за перевод ещё около 200-300 рублей. Короче в общей сложности я завплатил 7800 гдето с копейками. Оплачивал в Сбербанке, я решил так куда надёжнее чем в терминале  :)  

Kurales

Сегодня был на рынке рядом с домом , у нас открыли какой то отдел крутой . Там короче мёд, джемы всякие, фиточаи. Я вдруг вспомнил про маточное молочко, подходу к подавцу , сердце заколотилось сильно  :) . Я Спросил у вас есть пчелинно мточное молочко, Он такой Есть. Моя радость не знала границ  :D Я взял ,там короче ампулка такая с кристаликами, 206 рублей. Осталось найти льняное,тыквенное масло  B)  

Freedom12

Kurales
Привет! Тебе прислали экс?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 привет , нет ещё праздники же были , граница на замке  :) Скоро думаю пришлют

fing

готовься) обмотка при ношении экса станет твоей приоритетной темой на ближайщее время  ;)  
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

NOvik

ЦитироватьЯ Спросил у вас есть пчелинно мточное молочко, Он такой Есть. Моя радость не знала границ   Я взял ,там короче ампулка такая с кристаликами, 206 рублей.

Поздравляю вот они первые шаги в мир под названием ЗОЖ :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Kurales

Цитироватьготовься) обмотка при ношении экса станет твоей приоритетной темой на ближайщее время

я уже по маленьку чутаю тему эксы  :D

ЦитироватьПоздравляю вот они первые шаги в мир под названием ЗОЖ

А что такое ЗОЖ ??  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru