10 июля 2025, 02:55:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

palomnik

Kurales
Удачного посещения врача! Если папа изначально не отказал, и хочет разобраться, думаю 90%, что поможет с деньгами.
Ну накрайняк, и сам сможешь накопить еще, жизнь не заканчивается в 15-20-30-50 лет :)  

Kurales

Дак мне то надо в январе уже начать экс юзать я чё просто так чтоли взял месяц перерыва ))

shurplanet

Kurales
Ну, после перерыва и сосудистые занового пойдут!
Если начать грамотно  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

ЦитироватьНу, после перерыва и сосудистые занового пойдут!

shurplanet так то так но я вроде бы уже на экс настроился, как все говорят сначала длину а обхат всегда успею  :) . Я вот обхват немного увеличил, щас надо длину максимально добить а потом опять клемп, хорс440, садсак и т.д.  :)  

shurplanet

Kurales
Да. Когда туника хорошо уже растянута, и на обхват хорошо распирает.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Freedom12

Kurales

Пока экса нет, растягивай руками, вспомни молодость :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

ЦитироватьПока экса нет, растягивай руками, вспомни молодость

да я бы растягивал вот только мне повосетовали взять на месяц перерыв полностью от нупа чтоб потом экс дал хороший результат

shurplanet

Kurales
Да. Пока лучше письку без надобности не теребить. Выжди еще несколько недель.
 © shurplanet

Kurales

Ради экса письку оставлю в покое  :)  

Kurales

СЕГОДНЯ ОПЛАТИЛ ЭКС Х4 Делюкс В СБЕРБАНКЕ !!!!!!!!! 7540 рублей !!! УРА Товарищи. Как раз к новому году мне подарок и придёт  :D
Свершилось !!!!   w00t  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru