09 июля 2025, 22:17:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

стретчер

Freedom12
Так дофига народу там тарилось и до меня, это старый проверенный сайт :) Нормально работают.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер а нельзя чтоб на почту пришёл экс, а ты его оплатил на почте и всё ???

стретчер

Kurales
Напиши и спроси, я ж не барыга с биодобавок))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

_Thinker_

Kurales

я там гибридную площадку заказывал...перевёл через обычный терминал по оплате сотовой связи и жкх на кошелёк RBK money и оплатил...единственный минус это переплата за %.Их берёт терминал и сайт...а на почте такой вариант точно не прокатит

alek20063

01 декабря 2009, 21:28:08 #334 Последнее редактирование: 01 декабря 2009, 21:29:08 от alek20063
Мне экс пришел по почте, и оплату я делал на почте при вручении (вроде как почтовый перевод). Главное, чтобы контора, которая продает экс, находилась в той же стране, где и покупатель, иначе почтовый перевод не прокатит
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Freedom12

Там толи Канада то ли Америка, я тоже думаю легче всего через эл. кошелёк оплатить в RBK money, или Яндекс деньги, только общая переплата будет ого го... около 1000...

Народ, а вот ещё вопрос в тему, когда я оплачу всё и придёт товар, почта ещё дополнительно не возьмёт за доставку?

alek20063 а ты на каком сайте заказывал?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

alek20063

Freedom12
заказывал в 2006 г [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Кстати, а [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно заказать любые запчасти к андро
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurales

Народ хотел услышать истории людей которые ходили к урологам и рассказывали про экс. Я просто накопил на экс 3500 р. и понял что не успею ещё накопить, т.к. мне нужно что бы экс пришёл в конце декабря (как раз месяц отдыха). Короче суть в том, что я рассказал про нуп бати,чтобы он добавил мне на экс,  и не просто а рассказал, а прямо всё выдал как есть и про клемп и про мануал и про джелк и про мотивацию, комплексы, он меня внимателньо выслушал и сказал, что сходит со мной к урологу, и от того что скажет уролог мы и будем отталкиваться, вот я и думаю, приду я  к урологу , скажу что хочу купить экс, а он на меня как на дебила посмотрит и скажет гуляй парень лесом, и шыш батя мне отстегнёт на экс.
Я просто хочу узнать как урологи реагируют на такое заявление, и кстати я пойду в обычную поликлинику, а не в такую элитную как у Петровича  :D.  

Втф?

02 декабря 2009, 15:43:21 #338 Последнее редактирование: 02 декабря 2009, 15:45:28 от Втф?
Kurales

Один андролог в платной, дорогой, клинике, на вопрос об операции по выпрямлению члена посмотрел на меня как на дебила и предложил гулять мне лесом, мотивировав тем, что какой я есть от природы - таким и надо себя принять, и что все люди, которые предлагают сделать подобного рода операцию - шарлатаны и деньговымогатели, а операция приведёт к чудовищным необратимым последствиям. Мой совет - не ходи в обычные поликлиники, не рискуй, большинство к нупу в целом относятся скептически - сам знаешь(можно почитать в интернетах - люди спрашивали про увеличения у авторитетных врачей, те отвечали отрицательно), а в другую поликлинику ещё раз отец вряд ли согласится идти.

_Thinker_

Kurales
ни чё хорошего не жди,это по-любому...скажут что у тебя нормальный член,что всё это вредно и бла бла бла...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru